创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被限制留评? [打印本页]

作者: shanghaojia    时间: 2018-7-28 08:35
标题: 被限制留评?
小弟有个listing,出单还可以,以前每隔2,3天就会有客户留个review,现在已经有快半个月没有增加review了。小弟没有刷过单,以前的review也没有被删,就是感觉现在这个出单和留评的比率太不正常了。是不是被亚马逊限制留评了啊,有什么办法知道吗?
作者: andylqc    时间: 2018-7-28 09:40
刷个单就知道了
作者: pearlearring    时间: 2018-7-30 07:53
如果买家留的评论留不上,亚马逊会发邮件给你的,会通知你,你去你卖家账号的邮箱看看
作者: 梅梅梅    时间: 2018-7-30 19:27
那还是申诉试试吧。
作者: eason_lk    时间: 2018-8-1 11:08
2-3 天一个review 这个留评率很频繁了  现在基本一个周期或者半个月一次就不错了
作者: zhongzhongzhong    时间: 2018-8-3 21:33
现在什么情况了? 小弟跟你的情况好像啊 没有刷过单  2,3天会有一个review, 以前的评论也没删除
作者: Sky__钟    时间: 2018-8-6 09:23
现在什么情况了?恢复了没有
作者: 小小潇潇    时间: 2018-8-6 10:18
你自己用买家账号上一个直评试试,看怎么显示的
作者: Sky__钟    时间: 2018-8-6 10:34
楼主怎么没反应的
作者: shanghaojia    时间: 2018-8-8 08:19
Sky__钟 发表于 2018-8-6 10:34
楼主怎么没反应的

现在已经正常了。之前肯定是被限制了,限制又恢复了1-2天一个review的节奏
作者: 3WE    时间: 2018-8-30 09:07
我的都一两个月没有评论了 出单还是正常咋回事啊
作者: 流彗星    时间: 2018-9-13 15:44
shanghaojia 发表于 2018-8-8 08:19
现在已经正常了。之前肯定是被限制了,限制又恢复了1-2天一个review的节奏

你是怎么回复的呢?
作者: narutowang    时间: 2018-9-21 11:52
全网性价比最高的落地实操搭建测评系统(自己刷单不求人),系统主要包括:

1. 无限开通可充值信用卡
2. 无限可使用家庭IP
3. 无限注册买家号
4. 低拒付率,低砍单率
5. 无限真实地址
6. 搭建养号成本低,质量稳定可控,中小型公司首选。

有需要的赶紧联络 QQ:317330673  咨询下单!

作者: 大河    时间: 2018-9-26 18:27
shanghaojia 发表于 2018-8-8 08:19

是怎么解决的呢,联系客服吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2