创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊条码问题 [打印本页]

作者: SY1220i    时间: 2018-7-27 17:59
标题: 亚马逊条码问题
请问产品转FBA时,是选择制造商条码还是亚马逊条码?有什么建议?

作者: Grace111    时间: 2018-7-27 18:09
都可以啊,不过我一直都是用亚马逊的,因为我的工厂没有原条码。
作者: liu8888    时间: 2018-7-27 18:09
当然是亚马逊条码
作者: Remoteness    时间: 2018-7-28 12:30
亚马逊条码,,如果用制造商条码的话,你的产品会和其他卖家的相同制造商条码的产品混合在一起存放的,你出单的时候亚马逊可能拿别的卖家的产品发货
作者: SY1220i    时间: 2018-7-29 00:23
Remoteness 发表于 2018-7-28 12:30
亚马逊条码,,如果用制造商条码的话,你的产品会和其他卖家的相同制造商条码的产品混合在一起存放的,你出 ...

再请问下,我的产品包装是个小白盒,没有任何信息,本身产品也没带什么信息,这样可以吗?不行的话,必须要有什么信息?除了标签条码外。
谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-30 18:22
Manufacturer Barcode是产品自带的条码,原始制造商UPC什么的,Amazon Barcode是亚马逊帮你生成的FNSKU产品标签,这个和FBA设置里的贴标服务不一样。如果选择制造商的条码,那就不需要贴FNSKU,只贴UPC或者EAN就行了,不过那就是混储服务了,个人不是很推荐选择这种,万一真帮你发了别家的产品 ,而且正好质量没保证,招来了差评可能你就会很吃亏了。建议这里最好选择Amazon Barcode。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2