创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 促销费用? [打印本页]

作者: 13528874665    时间: 2014-12-11 17:09
标题: 促销费用?
请问下阿默,发FBA,在后台 offer 一栏设置促销,若是由促销产生的订单,是要收这个产品的促销费吗?那每个产品收取的促销费用是多少?还是根据产品的价格而定呢?

作者: 创蓝    时间: 2014-12-11 23:08
offer 那栏的 SALES PRICE 吗? 那不是设置促销活动哦,那只是促销价格而已,就是说原价多少钱,现在促销价SALES PRICE 是多少,客户购买的时候就是按照SALES PRICE 购买而已,不用被授权 “促销费” 的。
作者: 13528874665    时间: 2014-12-12 10:07
没错,我指的就是offer栏的Sales Price. 那如果是在Advertising 栏中设置Promotion 中的 buy one get one 的话,这个就要收促销费吗?收多少?
作者: 创蓝    时间: 2014-12-12 13:58
13528874665 发表于 2014-12-12 10:07
没错,我指的就是offer栏的Sales Price. 那如果是在Advertising 栏中设置Promotion 中的 buy one get one  ...

无论是SALES PRICE 还是Advertising 栏中设置Promotion 都不要收取促销费啊!!!

你是怎么理解的啊? 促销就是你自己设计的一个活动会优惠,客户就享受这个活动的优惠啊,难道设计这个活动还要付费?创建这个促销活动是不需要被亚马逊扣费的啊,只是你愿意给什么养的优惠给客户,那是你自己的事啊?

作者: megamega    时间: 2016-3-10 15:27
创蓝 发表于 2014-12-12 13:58
无论是SALES PRICE 还是Advertising 栏中设置Promotion 都不要收取促销费啊!!!

你是怎么理解的啊? ...

请问一下 后台促销返点那个费用是怎么产生的呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-10 16:36
megamega 发表于 2016-3-10 15:27
请问一下 后台促销返点那个费用是怎么产生的呢

这个是亚马逊帮你做的一些促销,由卖家代收,之后亚马逊再扣走。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2