创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡的美国支付服务 [打印本页]

作者: alvin    时间: 2014-12-7 23:02
标题: P卡的美国支付服务
勇子,在P卡的美国支付服务中,提交完问卷调查及所需验证材料和身份文件即可完成亚马逊账户的转账吗?
另外,身份文件提交页面始终进不去,求助~~

作者: alvin    时间: 2014-12-7 23:15
换了浏览器,已经OK
作者: Niki123    时间: 2014-12-8 09:02
这样都可以?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-8 09:35
先对没有及时回复抱歉。
然后特别感谢您,把您的经验分享出来,谢谢。
作者: 街角的祝福    时间: 2014-12-8 11:46
P卡审请一般几天呀?
作者: alvin    时间: 2014-12-8 20:37
街角的祝福 发表于 2014-12-8 11:46
P卡审请一般几天呀?

3~7个工作日吧,申请审核很快的,就是寄卡比较慢一点,一般三周
作者: alvin    时间: 2014-12-8 20:41
Niki123 发表于 2014-12-8 09:02
这样都可以?

用google浏览器要好点
作者: 街角的祝福    时间: 2014-12-9 11:00
我的个人信息与上传身份证信息不同,这样会影响审批不通过吗?我是上周4(12、4)提交的审请,到今天了还是在“审批"阶段,是正常的么??谢谢
作者: yushi5201314    时间: 2014-12-9 11:42
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-8 09:35
先对没有及时回复抱歉。
然后特别感谢您,把您的经验分享出来,谢谢。

勇子你好,我的p卡当时有一批资金12月3号左右吧,现在资金还没到账~~
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-9 11:49
街角的祝福 发表于 2014-12-8 11:46
P卡审请一般几天呀?

P卡的注册审核一般是2-5天(周日不算),您留意下,如果没有在时间内通过,请留意邮箱或联系我们的客服,协助您操作解决。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-9 11:51
街角的祝福 发表于 2014-12-9 11:00
我的个人信息与上传身份证信息不同,这样会影响审批不通过吗?我是上周4(12、4)提交的审请,到今天了还是 ...

呃,会影响审批。
如果您这周四还未通过审核,建议您电话给我们的客服进行咨询。

中文客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-9 11:55
yushi5201314 发表于 2014-12-9 11:42
勇子你好,我的p卡当时有一批资金12月3号左右吧,现在资金还没到账~~

您好,您是说有一笔资金从亚马逊进入P卡,还是指资金从P卡转到国内制定银行呢?

1.您先留意您的邮箱是否有Payoneer的邮件(垃圾箱);
2.如果是从亚马逊进入P卡,您留意下之前是否有提交调查表和身份证验证;
3.如果是转到国内,如果今天还未到账,建议您联系我们的客服,查看进度。
一般来说,最迟应该今天到账。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2