创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 假如我跟卖别人,那我有权修改listing吗 [打印本页]

作者: zwx9616    时间: 2018-6-27 18:32
标题: 假如我跟卖别人,那我有权修改listing吗
假如我跟卖别人,那我有权修改listing吗,别人的listing是不是也会变化?

作者: 狙击猪    时间: 2018-6-27 18:51
首先这个问题分成两步走
1.如果你是怕被别人跟卖后修改llisting,那他得先占有购物车,接着还要看购物车占有率。就算后面占有率高,也不一定能拿到编辑权,或者需要你提供listing属于你的证据。总之情况比较复杂。反正保住你的购物车就好了。
2.如果你是想去跟卖别人并却修改别人的listing,那么,我有一句非常文明的留言:wqnmb!不得好死!
作者: FBAMoney    时间: 2018-6-27 19:45
现在不适合跟卖了,搞不好人家把你店铺都搞没了
作者: service124    时间: 2018-6-27 22:13
还想改人家listing,在你改之前早就被人家干掉了
作者: zwx9616    时间: 2018-6-28 09:31
狙击猪 发表于 2018-6-27 18:51
首先这个问题分成两步走
1.如果你是怕被别人跟卖后修改llisting,那他得先占有购物车,接着还要看购物车占 ...

我是属于怕被跟卖,我都不明白,亚马逊为啥有跟卖这一选项。看你这么愤怒,应该是个有故事的人,哈哈。
作者: zwx9616    时间: 2018-6-28 09:33
service124 发表于 2018-6-27 22:13
还想改人家listing,在你改之前早就被人家干掉了

我肯定不是想改别人listing,我是怕被跟卖,我被跟卖了,我就想问,这个listing的编辑权限究竟还属于谁?他跟卖我,我可以改listing搞他,但是我怕反被搞了。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-28 16:38

如果你抢了购物车且有编辑权的情况下,就可以修改了。
作者: Akoncorleone    时间: 2020-11-12 15:16
你就一个垃圾

作者: 来来,点我ce评    时间: 2020-11-12 15:25
首先这个问题分成两步走
1.如果你是怕被别人跟卖后修改llisting,那他得先占有购物车,接着还要看购物车占 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,点赞
作者: 来来,点我ce评    时间: 2020-11-12 15:26
zwx9616 发表于 2018-6-28 09:33
我肯定不是想改别人listing,我是怕被跟卖,我被跟卖了,我就想问,这个listing的编辑权限究竟还属于谁? ...

要反搞你很正常啊,反击变狗那些,投诉,以及可以去服务商那里找VC修改LISTING的信息啊
作者: 老四    时间: 2020-11-12 16:43
首先这个问题分成两步走

大哥真性情:lol

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2