创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 专业账号降级成个人账号有什么后果 [打印本页]

作者: 小胖胖    时间: 2018-6-21 16:03
标题: 专业账号降级成个人账号有什么后果
如题: 专业账号降级成个人账号有什么后果? 日本站一直不出单,每个月扣平台费心疼, 目前语言不通也没精力花进去,所以想降级。

以后升级方便吗? 会有什么后果吗?

作者: katie333    时间: 2018-6-21 16:06
我后台个人账号升级专业都是一键升级,没什么阻碍诶,降级后再升级也没障碍吧,
作者: SilenceYang    时间: 2018-6-21 16:17
如果立即转的话,这个月的平台费是照样扣的,以后升级回的话,没啥影响
作者: lily2640    时间: 2018-6-21 16:18
katie333 发表于 2018-6-21 16:06
我后台个人账号升级专业都是一键升级,没什么阻碍诶,降级后再升级也没障碍吧,

从个人账号改为专业账号,有可能会触发审核
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-21 16:21
1.可以降级为个人卖家销售计划,不需要扣月租,而且还可以正常销售,不过个人卖家销售计划有很多功能没有权限的;
2.降级后升级的话,还是看亚马逊那边的要求,如果需要审核,提交资料进行审核就好,不难通过的。
作者: 这个小小卖家    时间: 2020-3-21 21:08
创蓝商务 发表于 2018-6-21 16:21
1.可以降级为个人卖家销售计划,不需要扣月租,而且还可以正常销售,不过个人卖家销售计划有很多功能没有权 ...

要是审核,都要什么资料呢?应该不会是二审那些资料吧
作者: 597616420    时间: 2020-9-29 23:48
创蓝商务 发表于 2018-6-21 16:21
1.可以降级为个人卖家销售计划,不需要扣月租,而且还可以正常销售,不过个人卖家销售计划有很多功能没有权 ...

我的降为个人以后,想升级专业,结果显示 您没有权限更改订阅状态,,升不了,改怎么办呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2