创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下: KYC 审核受益所有人部分 [打印本页]

作者: 洛洛    时间: 2018-6-21 13:41
标题: 请教一下: KYC 审核受益所有人部分
如图所示,让我们更新受益所有人信息,目前我们是只写了一个 占股15%的 法定代表人,另一个占比85%的没有写(因为他也有自己的亚马逊店铺),然后我们公司其它信息全部用的都是用占比15%的那个人写的。想请教两个问题: 1. 现在让我们更新,是检测到我们有两位股东了吗?
2.我们用不用把股份改一下,15%的变成100%? 然后只写一个100%的就可以了。 他这里还有一个时间限制 。

如果您没有更新受益所有人信息,您的账户将受到如下限制:
-- 自 04/07 起,您在所有欧洲商城账户中的资金都将冻结。
-- 自 18/07 起,您将无法在亚马逊的欧洲商城上销售。

作者: 梅梅梅    时间: 2018-6-29 18:34
不是特别确定,帮顶下、
作者: 倾听hh    时间: 2019-11-23 18:55
你好!  我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其他材料信息什么的?     望回复,不胜感激。
作者: 橙子    时间: 2020-3-23 12:03
倾听hh 发表于 2019-11-23 18:55
你好!  我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其 ...

你好,关于受益所有人的审核,你们解决了吗?
作者: 章鱼小哥    时间: 2020-5-13 14:02
橙子 发表于 2020-3-23 12:03
你好,关于受益所有人的审核,你们解决了吗?

请问下现在你们有回复了吗?是怎么填的
作者: STARSTAR    时间: 2020-5-19 22:32
你好!  我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其 ...

倾听您好 请问这个问题您解决了吗,可否请教解决方法.感谢感谢
作者: STARSTAR    时间: 2020-5-19 22:33
请问楼主您这边解决了吗,可否请教解决方式,感谢感谢
作者: 洛洛    时间: 2020-6-2 14:12
STARSTAR 发表于 2020-5-19 22:33
请问楼主您这边解决了吗,可否请教解决方式,感谢感谢

当时改了股东之后,回复邮件给客服就好了,通过审核
作者: angelalv    时间: 2020-7-27 13:39
请问 2个人 一个51%  一个49%也全部要填吗
作者: 你好好想想    时间: 2020-7-27 14:12
angelalv 发表于 2020-7-27 13:39
请问 2个人 一个51%  一个49%也全部要填吗

股份占比超过25%的,都是要填的。
作者: tevin    时间: 2020-11-23 17:36
洛洛 发表于 2020-6-2 14:12
当时改了股东之后,回复邮件给客服就好了,通过审核

您好,请问您是怎么回复的,直接像论坛里面说的“把股东的股份占比和名称写上去”就ok了吗?有没有什么格式,提供股东的哪些信息?
作者: 木木木木00    时间: 2020-12-5 11:09
你好,我现在也遇到跟楼主一样的问题了。另一个受益人也注册了一个店铺。现在如果变更了股东股份后,要怎样联系客服说明呢。谢谢
作者: 木木木木00    时间: 2020-12-5 11:57
你好!打扰了,我现在遇到了KYC审核受益所有人部分  的问题;可以跟你请教一下吗;我是提交了两次受益人信息,但都是法人的一个人的,后来才发现有两个受益人;现在要变更股份,但是不知道这会有没有影响;要怎样跟客服说明呢、多谢。可以联系你吗、麻烦你了,有偿提问(不好意思,不知道怎样表达好)
作者: Vicky89    时间: 2023-8-7 16:53

请问你后面怎么解决的呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2