创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊点击付费需要添加不同的扣费银行卡吗? [打印本页]

作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 12:16
标题: 亚马逊点击付费需要添加不同的扣费银行卡吗?
亚马逊点击付费需要添加不同的扣费银行卡吗?

作者: 创蓝    时间: 2014-11-29 13:44
不用,直接不用管,默认是扣的注册亚马逊账户的那个信用卡的。注意不是银行卡哦,是信用卡哦。
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 13:53
所以,收款和扣费是不同的?
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 13:59
亚马逊收取店租和交易手续费是通过银行卡吗?扣广告点击费用通过信用卡吗?
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 14:02
如果注册亚马逊账户的那个信用卡过期了,对账号有其他影响吗?
问题挺多,麻烦阿默了。O(∩_∩)O谢谢。
作者: 创蓝    时间: 2014-11-29 14:02
xiaoxiao12 发表于 2014-11-29 13:59
亚马逊收取店租和交易手续费是通过银行卡吗?扣广告点击费用通过信用卡吗?

没有那里会通过银行卡啊!!!亚马逊用不上银行卡啊,店租金和手续费都是在您的销售额里面扣除啊,如果销售额不够扣店租,那么剩下的就在注册的信用卡里面扣啊,不会通过什么银行卡啊!!!
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 14:08
呵呵,我意思是扣除那些费用之后是通过银行卡收款。
作者: 创蓝    时间: 2014-11-29 14:12
xiaoxiao12 发表于 2014-11-29 14:08
呵呵,我意思是扣除那些费用之后是通过银行卡收款。

也不是啊!!! 一般都是通过WF,P卡收款的,香港银行卡是可以收款但是汇损失特别高,基本没人使用的。
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-11-29 14:17
我们目前是通过香港银行卡

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2