创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已存在的listing能否合并在一个parent下? [打印本页]

作者: 维恩战斗机    时间: 2014-11-27 18:19
标题: 已存在的listing能否合并在一个parent下?
已经存在的相同款式但是不同颜色的listing能否通过变体上传的形式合并在同一个parent下?@阿默

作者: 创蓝    时间: 2014-11-28 09:42
用批量上传表格创建一个父体,然后把你需要的那些颜色创建子体,然后已存在的哪个产品信息也放到子体里面去(前提是这个大类目要支持批量上传的变体)
作者: 〃lsh    时间: 2015-5-4 18:30
阿默 发表于 2014-11-28 09:42
用批量上传表格创建一个父体,然后把你需要的那些颜色创建子体,然后已存在的哪个产品信息也放到子体里面去 ...

默哥哥,如果不用批量上传的表格来做行不行的哦?
就是我直接后台 Add a products  (类目支持变体) 来合并已经创建好的产品  这样可行么~~?
谢啦
作者: 创蓝    时间: 2015-5-4 18:34
VIP课程里面有讲如何合并:https://bbs.ichuanglan.com/thread-13191-1-1.html
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-8-25 20:27
阿默 发表于 2014-11-28 09:42
用批量上传表格创建一个父体,然后把你需要的那些颜色创建子体,然后已存在的哪个产品信息也放到子体里面去 ...

您好,阿默,就是我是用别的模板来合并已经存在的一个listing,结果后来那个listing还是单独存在的,这是为什么呢?
作者: cjh22297263    时间: 2015-8-26 09:53
zx叫我呆萌呆萌 发表于 2015-8-25 20:27
您好,阿默,就是我是用别的模板来合并已经存在的一个listing,结果后来那个listing还是单独存在的,这是 ...

你没有把原来那个listing的关系接触,接触父子变体关系才能建立新的关系。
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-8-26 09:57
最近合变体不成功了
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-8-31 21:03
cjh22297263 发表于 2015-8-26 09:53
你没有把原来那个listing的关系接触,接触父子变体关系才能建立新的关系。

那怎么样接触父子变体关系呢?谢谢

作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-8-31 21:06
cjh22297263 发表于 2015-8-26 09:53

阿默,您说的是解除吧?怎么样解除呢?
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-10 16:40
表哥说我帅 发表于 2015-8-26 09:57
最近合变体不成功了

您好,您后来怎么做的,成功了么?
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-10 16:43
zx叫我呆萌呆萌 发表于 2015-8-31 21:06
阿默,您说的是解除吧?怎么样解除呢?

一心想着是阿默在回答。。。不好意思啊,您说的解除父子关系怎么解除呢?
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-10 16:44

一心想着是阿默在回答。。。不好意思啊,您说的解除父子关系怎么解除呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-10 20:35
zx叫我呆萌呆萌 发表于 2015-9-10 16:43

同时删除父子产品,再用模版进行部分更新,模版中填写原来的Listing的Asia码即可。
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-11 11:21
创蓝商务 发表于 2015-9-10 20:35
同时删除父子产品,再用模版进行部分更新,模版中填写原来的Listing的Asia码即可。

嗯,您的意思就是说必须得删掉原先的listing对吧?
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-11 11:24
创蓝商务 发表于 2015-9-10 20:35

您好,必须要是原先的asin码么?填原来的upc,sku可以么?
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-9-11 19:05
zx叫我呆萌呆萌 发表于 2015-9-11 11:24
您好,必须要是原先的asin码么?填原来的upc,sku可以么?

正常情况下,是可以的,你试试。
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-15 11:44
快乐不倒翁 发表于 2015-9-11 19:05

谢谢哦,试了一下不可以,上传后几个不同颜色的listing是分开的。
作者: zx叫我呆萌呆萌    时间: 2015-9-15 11:44
快乐不倒翁 发表于 2015-9-11 19:05

谢谢哦,试了一下不可以,上传后几个不同颜色的listing是分开的。
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-9-15 13:40
zx叫我呆萌呆萌 发表于 2015-9-15 11:44

那你肯定是当中一些操作不正确导致的,都是可以实现的,我是按照创蓝的视频一步步成功滴。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2