创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被人跟卖,购物车被人抢走了,该如何才能把购物车抢回来呢? [打印本页]

作者: yf_166    时间: 2014-11-26 22:14
标题: 产品被人跟卖,购物车被人抢走了,该如何才能把购物车抢回来呢?

我一款卖得还可以的产品被人跟卖了,而且被别人抢走了购物车,除了把价格降低,打价格战外,还有没有其他办法可以把购物车抢回来?
我的这款是做FBA的,所以在更改数量方面可能没有那么方便。而我也不想因为打价格战把这款产品的链接搞烂了。所以还请各位帮忙出出主意。

如果我把这条产品的链接关闭close掉,那其他跟卖的人是不是也就卖不了了?还是他们可以照样卖?求教!

作者: 创蓝    时间: 2014-11-26 22:37
1. 你把这个Listing 关掉删除都不会影响其他卖家继续在卖的,因为我们上次完产品后产品就是属于亚马逊的,不是属于卖家自己的了。

2. 你只能在这个产品订单表现上努力争取比另外那个卖家表现好咯,好评率,纠纷率,退款率,等等一些指标比其他卖家控制的好,过段时间后购物车自然会回来。

作者: yf_166    时间: 2014-11-27 14:57
阿默 发表于 2014-11-26 22:37
1. 你把这个Listing 关掉删除都不会影响其他卖家继续在卖的,因为我们上次完产品后产品就是属于亚马逊的, ...

谢谢阿默的回答!
那这么说就只能让这个产品变成价格战的地方了吗?因为我今天看了下跟卖的人越来越多了。我也跟着把价格调低了,购物车暂时是保住了,但是这个不能保证后面还会有人再降价再把购物车抢走呀。。。真的是很郁闷。

作者: 创蓝    时间: 2014-11-27 15:10
没办法咯,跟卖就是这样的,除非你自建Listing 有商标保护把Listing推起来。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2