创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我的心情很惆怅! [打印本页]

作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-7 16:55
标题: 我的心情很惆怅!
我不知道论坛什么规矩。完全蒙蔽、被封号5此!我也不知道是为什么?没有提示也没有告知的!
大神有谁知道规则,留个言,我是良好公民。过马路大小城市,我重不闯红灯。有斑马线一定走斑马线。我是规规矩矩的老实人。重来不越规矩半步!前提是我要知道规矩。

作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-7 16:59
您好,如果不发广告贴,是不会被封号的哦。详情可以参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-82019-1-1.html
作者: 联拓运通Dick    时间: 2018-6-7 17:12
创蓝商务 发表于 2018-6-7 16:59
您好,如果不发广告贴,是不会被封号的哦。详情可以参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8201 ...

我也是没有发过广告贴,为什么被封了?几百的积分,都是用心去回复卖家提出的问题。账号13211484884,或者18677874884。你查一下~
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-7 17:14
联拓运通Dick 发表于 2018-6-7 17:12
我也是没有发过广告贴,为什么被封了?几百的积分,都是用心去回复卖家提出的问题。账号13211484884,或 ...

感谢你的反馈,我们这边会核实的。
作者: 联拓运通Dick    时间: 2018-6-7 17:15
创蓝商务 发表于 2018-6-7 17:14
感谢你的反馈,我们这边会核实的。

可以, 麻烦核实之后给个回复。我这边没接到任何通知没直接封禁ID,申诉的机会都没有
作者: Double-萌    时间: 2018-6-7 17:37
被封号的都是想要在论坛上开发客户的一些人。
作者: 1024509377    时间: 2018-6-7 17:47
我也有一个号, 完全没有发过任何广告, 平时就看看帖子, 也被关闭了,联系他们, 居然说我发广告, 我问哪些广告, 他们居然说不出来的, 说实在的, 不知道是不是随意屏蔽的
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-7 18:17
联拓运通Dick 发表于 2018-6-7 17:15
可以, 麻烦核实之后给个回复。我这边没接到任何通知没直接封禁ID,申诉的机会都没有

您好,在系统里有查看到很多回帖以及发帖的情况下,有疑似广告贴的嫌疑,所以就做封号处理了,如果给你带来不便,在这里说声抱歉。更多详情可以参考上面分享的文章哦,没有广告内容的话,是不会随便被封号的,谢谢谅解。
作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-8 17:23
联拓运通Dick 发表于 2018-6-7 17:12
我也是没有发过广告贴,为什么被封了?几百的积分,都是用心去回复卖家提出的问题。账号13211484884,或 ...

好奇怪,难怪好多同事都不用这个了!应该给个合理解释。
作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-8 17:25
qazxcc 发表于 2018-6-7 17:13
阁下有点意思哈

无谓的真扎,但是总该为自己的努力的发生。这个生活态度还可以吧
作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-8 17:27
1024509377 发表于 2018-6-7 17:47
我也有一个号, 完全没有发过任何广告, 平时就看看帖子, 也被关闭了,联系他们, 居然说我发广告, 我问 ...

真有这样的。这也太随意了,你确定你是沟通过的?后天他们没给你解号也没有解释?
作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-8 17:34
Double-萌 发表于 2018-6-7 17:37
被封号的都是想要在论坛上开发客户的一些人。

论坛就是像社会一样要有包容性。论坛的本质都离不开流量。凡是也是2面的,捞客户也是提供一项服务。能捞到客户,说明人家有价值。是有需求的。
古语云,熙熙攘攘皆为利往,你不为利,你会来?
作者: Double-萌    时间: 2018-6-8 17:43
美国海外仓卡派贴标一件代发 发表于 2018-6-8 17:34
论坛就是像社会一样要有包容性。论坛的本质都离不开流量。凡是也是2面的,捞客户也是提供一项服务。能捞 ...

论坛是提供给大家交流学习的一个平台, 不是用来打广告捞客户的,你发了捞客户的广告肯定会被屏蔽啊。你看我们这些纯粹是上来学习交流的怎么就不存在这种被封号的担心。
作者: 1024509377    时间: 2018-6-8 17:56
美国海外仓卡派贴标一件代发 发表于 2018-6-8 17:27
真有这样的。这也太随意了,你确定你是沟通过的?后天他们没给你解号也没有解释?

晕倒, 我肯定是确定沟通过啊
作者: 美国海外仓卡派贴标一件代发    时间: 2018-6-11 10:08
Double-萌 发表于 2018-6-8 17:43
论坛是提供给大家交流学习的一个平台, 不是用来打广告捞客户的,你发了捞客户的广告肯定会被屏蔽啊。你 ...

好好保持你的学习心态!加油!论坛需要更多你这样的人!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2