创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡申请 [打印本页]

作者: 人间    时间: 2014-11-24 21:27
标题: P卡申请
阿默大神~~ 11月上旬的时候申请了一次P卡,但是当时没有收到邮件。之后一个多星期也没有收到任何邮件,所以上周我又用同样的身份再次申请了一次,这次立刻就收到 订卡确认 邮件,但是过了两天后,系统发邮件给我说我之前已经申请过一次,不能再次申请。然后我那个帐号好像被冻结了,请问现在要怎么做能够解冻,然后申请到P卡呢?   PS:我是按照论坛里面帖子的步骤一步步申请下来的。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-25 13:10
您好,建议您直接联系我们的海外中文客服协助您解冻(按国内市话费收取话费)。
您可以通过以下形式联系。
提醒:有的朋友,确实有没有收到P卡注册成功的邮件。
大家可以尝试登录自己的Payoneer后台(Payoneer.com),账户名是注册邮箱。
里边可以看到账户审核进度。

客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。
作者: 人间    时间: 2014-11-26 10:34
只能电话联系吗?  有没有别的方法解冻呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-26 17:57
您也可以登陆以下网址
http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,在Payoneer官网选择相应的问题并留言
中文客服会尽可能在2个工作日左右邮件回复您解答疑惑。
注,“合作公司”项选择“other”
作者: 人间    时间: 2014-11-26 19:00
要我提供这些东西啊  怎么办?我的号还没开始卖东西呀   上面一毛钱都没有呀

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-27 09:39
人间 发表于 2014-11-26 19:00
要我提供这些东西啊  怎么办?我的号还没开始卖东西呀   上面一毛钱都没有呀

1.先建议您,尝试登录下您的P卡,Payoneer.com,输入账户名(申请邮箱)和密码,查看您的P卡是否被冻结了
2.首先,这个店是您的,这个就没有问题。但因为咱们有的朋友情况比较特别,还开店或没有卖东西,所以像您可能第三项没有办法提供。
——
您先把能提供的提供上,第三项就截图空的交易界面。然后,在下面正文描述您的情况即可。
当然,我们还是建议您,通过电话直接和我们的有系统权限的客服联系(话费按市话收取),这样比较直接,也可以避免中间一些客服可能因没能明白您的意思而造成的误会。

无论怎样,希望您的困难能得到尽快的解决,不让您在收款这环节省心。
作者: 人间    时间: 2014-11-27 10:40
电话客服是中文吗? 我不会英语呀~
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-27 15:50
人间 发表于 2014-11-27 10:40
电话客服是中文吗? 我不会英语呀~

是中国人的,请不用担心^^
作者: 人间    时间: 2014-12-10 12:26
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-27 15:50
是中国人的,请不用担心^^

你好,我之前第一次申请,因为系统没有发邮件给我,所以我以为申请失败,2个星期之后我又在重新申请了一次,这次很快就收到 订卡确认 邮件。但是我登陆P卡官网时,提示我说账号被冻结。过两天系统发邮件给我,说我之前已经申请了一次,不能重复申请,而且卡也发出来了。现在账号一直被冻结这,请问还能解冻吗? 很多天了,发邮件给p卡客服也没有回复。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-10 22:10
人间 发表于 2014-12-10 12:26
你好,我之前第一次申请,因为系统没有发邮件给我,所以我以为申请失败,2个星期之后我又在重新申请了一 ...

1.有的时候一些客户邮件会接收失败,很抱歉。
2.您的情况可以解冻的,不过,建议您电话联系我们的客服进行解决
3.客服联系电话:
400-120-3505(市话)
+86- (0) 755862 43859 (深圳)
+86- (0) 755862 43555 (深圳)
+86- (0)10 57329360  (北京)
+852- 58081667(香港)
+852- 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。
作者: 人间    时间: 2014-12-12 23:23
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-10 22:10
1.有的时候一些客户邮件会接收失败,很抱歉。
2.您的情况可以解冻的,不过,建议您电话联系我们的客服进 ...

你好,勇子,我想问一下,一个地址,但是是不同的人,还可以申请P卡吗?比我和我朋友住一起,我和他可不可以共用这一个地址呢??申请卡片是用的各自的信息,就地址相同、
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-15 10:18
人间 发表于 2014-12-12 23:23
你好,勇子,我想问一下,一个地址,但是是不同的人,还可以申请P卡吗?比我和我朋友住一起,我和他可不 ...

不好意思,人间,这几天不方便上网,现在才答复您
1.最好不要共用一个地址,Payoneer系统会审查P卡客户间是否有关联
2.提醒,在申请时,地址、电话以及使用的电脑,都最好不要一样,以免被Payoneer系统审查出来,判定为关联,拒绝卡的申请。(后申请的那个Payoneer账户后会转为人工审核,要求提交其他佐证材料后才会批准)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2