创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 半年经验美国亚马逊运营求职 [打印本页]

作者: a515736574    时间: 2018-5-28 15:39
标题: 半年经验美国亚马逊运营求职
本人只有半年经验,做的服装类目,现在在小公司里做,对各种流程比较熟悉.有哪位大佬肯接收的

作者: Let    时间: 2018-5-28 16:05
我们公司在深圳观澜有没有兴趣啊 可以加我QQ:2257180563了解一下
作者: cl_95210FCZ8L    时间: 2018-5-28 16:18
微信聊聊,13686806680
作者: newtry    时间: 2018-5-28 17:53
位置在哪里咧
作者: a515736574    时间: 2018-5-28 18:24
newtry 发表于 2018-5-28 17:53
位置在哪里咧

广州深圳都可以

作者: linyedongwyl    时间: 2018-6-5 11:57
你好,我司位于广州白云区,招amazon运营。
我们目前有服装产品线,发展很快。
方便留个联系方式聊聊么?
或者可以加我的QQ,如果方便的话:2-9-3-7-4-5-5-2
或微信:linyedongwyl
多谢
作者: lindawang2017    时间: 2018-6-5 22:43
公司地点在坂田地铁口,可以加我QQ:1608448197或微信13530782076了解一下

作者: ivory    时间: 2018-6-6 14:15
公司在坂田杨美地铁站附近,有专门团队带领。
有兴趣请加qq:1929909478 ,了解下
作者: mmhl8395    时间: 2018-6-15 18:07
公司位于深圳宝安西乡,可以加企鹅940639787
作者: YOHO    时间: 2018-6-19 18:57
楼主还在找工作吗?  我们公司坐标坂田。 可以加企鹅1400902997
作者: nh85118626    时间: 2018-7-2 13:13
你微信多少?我加你,我广州的,
作者: Maggie-Abby    时间: 2018-7-24 11:51
cl_95210FCZ8L 发表于 2018-5-28 16:18
微信聊聊,13686806680

大佬,有合作物流商了嘛,有的话介意多一个选择嘛,我是做FBA物流的,可能做不了最低价但时效和服务都是杠杠滴,主要做欧洲和美国,普货可不收附加费,有意可扣:653281689

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2