创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡地址账单 [打印本页]

作者: jasonamz    时间: 2018-5-26 15:55
标题: 信用卡地址账单
银行信用卡客服说,信用卡账单是没有地址的,只是快递面单上有地址。这样可以吗?
亚马逊要的水电费账单,大家提交是什么账单?
作者: Huanzhao    时间: 2018-5-26 16:08
没有地址是不可以的,这个信用卡账单是用来证明法人的居住地址的,必须要显示地址和法人的名字
作者: jasonamz    时间: 2018-5-26 17:18
Huanzhao 发表于 2018-5-26 16:08
没有地址是不可以的,这个信用卡账单是用来证明法人的居住地址的,必须要显示地址和法人的名字

要求银行打上去?还是怎么操作?
作者: Huanzhao    时间: 2018-5-26 18:14
jasonamz 发表于 2018-5-26 17:18
要求银行打上去?还是怎么操作?

人家银行的账单都是固定模板的,不是所有的银行都有的,招商,交通这些就有地址的,其他的不清楚
作者: jasonamz    时间: 2018-5-26 21:28
Huanzhao 发表于 2018-5-26 18:14
人家银行的账单都是固定模板的,不是所有的银行都有的,招商,交通这些就有地址的,其他的不清楚

我的信用卡是交通银行的,我打电话问客服,说没有地址的
请问你之前就是提交信用卡账单就通过了?不用水电费账单?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-28 09:47
不行的哦,如果没有的话,可以使用体现有名字和地址的水电煤气纸质版账单替代。
作者: Huanzhao    时间: 2018-5-28 14:12
jasonamz 发表于 2018-5-26 21:28
我的信用卡是交通银行的,我打电话问客服,说没有地址的
请问你之前就是提交信用卡账单就通过了?不用 ...

交通银行的是有地址的,你多打几个信用卡中心的电话过去说要纸质的信用卡账单,有一些客服不清楚的就说没有,其实是有的,我都寄过好几次了,对于一般人来说,最容易提供的地址证明就是银行信用卡账单了,水电费账单一般不在你名下的,这三者提供一个就可以了
作者: 水牛的小僵尸    时间: 2018-5-28 16:17
Huanzhao 发表于 2018-5-28 14:12
交通银行的是有地址的,你多打几个信用卡中心的电话过去说要纸质的信用卡账单,有一些客服不清楚的就说没 ...

必须要注册的那个外币信用卡账单吗?人民币信用卡的账单可不可以?
作者: 水牛的小僵尸    时间: 2018-5-28 16:31
Huanzhao 发表于 2018-5-28 14:12
交通银行的是有地址的,你多打几个信用卡中心的电话过去说要纸质的信用卡账单,有一些客服不清楚的就说没 ...

电子版的账单还是纸质版的?
作者: Huanzhao    时间: 2018-5-30 14:15
水牛的小僵尸 发表于 2018-5-28 16:31
电子版的账单还是纸质版的?

纸质的                                
作者: 水牛的小僵尸    时间: 2018-5-30 16:57
Huanzhao 发表于 2018-5-30 14:15
纸质的

需要去营业厅拿吗? 这个信用卡账单银联信用卡可以吗?
作者: Huanzhao    时间: 2018-5-30 17:30
水牛的小僵尸 发表于 2018-5-30 16:57
需要去营业厅拿吗? 这个信用卡账单银联信用卡可以吗?

打电话去信用卡中心叫客服寄过来,纸质的,上面有法人的名字和居住地址,这几个条件符合就行了
作者: 水牛的小僵尸    时间: 2018-5-31 10:10
Huanzhao 发表于 2018-5-30 17:30
打电话去信用卡中心叫客服寄过来,纸质的,上面有法人的名字和居住地址,这几个条件符合就行了

好的,谢谢

作者: 伊人US    时间: 2018-6-1 22:09
创蓝商务 发表于 2018-5-28 09:47
不行的哦,如果没有的话,可以使用体现有名字和地址的水电煤气纸质版账单替代。

地址和名字一定要是法人的吗?如果信用卡不是法人怎么弄?信用卡可以不用法人的不是吗?US 站。
作者: yyhht    时间: 2018-6-4 15:30
你是哪个站点需要,不一定要双币的,银联的也可以
作者: yyhht    时间: 2018-6-4 15:32

你是哪个站点需要,不一定要双币的,银联的也可以
作者: Ms.Zeng曾    时间: 2020-11-9 09:51
伊人US 发表于 2018-6-1 22:09
地址和名字一定要是法人的吗?如果信用卡不是法人怎么弄?信用卡可以不用法人的不是吗?US 站。

对啊,这个情况怎么处理
作者: 已知    时间: 2020-11-9 11:17

没有地址是不可以的,我这边可以做账单哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2