创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案收到验证码邮件之后怎么操作 [打印本页]

作者: Nicolelan    时间: 2018-5-22 11:02
标题: 品牌备案收到验证码邮件之后怎么操作
是转发带有验证码的邮件么

作者: woaimexi123    时间: 2018-5-22 11:22
找你当时的代理,亚马逊是直接发邮件给帮你注册商标的人了
你找他们,邮件发他们了,让他们把代码告诉你就行了
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-22 11:52
拿到这个验证码后,再在后台回复Case ID: XXXXXXXX  Brand Name: XXXXXX
作者: Nicolelan    时间: 2018-5-22 12:26
创蓝商务 发表于 2018-5-22 11:52
拿到这个验证码后,再在后台回复Case ID: XXXXXXXX  Brand Name: XXXXXX

直接在后台case 回么,验证码不用回么,只用case id 和brand name?
作者: Nicolelan    时间: 2018-5-22 12:27
woaimexi123 发表于 2018-5-22 11:22
找你当时的代理,亚马逊是直接发邮件给帮你注册商标的人了
你找他们,邮件发他们了,让他们把代码告诉你就 ...

拿到代码了,之后怎么操作呢
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-22 14:26
Nicolelan 发表于 2018-5-22 12:26
直接在后台case 回么,验证码不用回么,只用case id 和brand name?

如果已经拿到验证码的话,就可以直接在Case里回复就好了。
作者: kay8320    时间: 2018-6-4 11:22

你好,是不是直接在case里面回复验证码就可以啦,不用填写那些Case ID: XXXXXXXX  Brand Name: XXXXXX
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-4 14:27
kay8320 发表于 2018-6-4 11:22
你好,是不是直接在case里面回复验证码就可以啦,不用填写那些Case ID: XXXXXXXX  Brand Name: XXXXXX

是的,没错。
作者: grayvoice    时间: 2019-3-21 09:56
同样是这个问题,谢谢楼上回复
作者: xadzs    时间: 2019-3-21 15:36
你好 你有操作成功么?
我美亚是有品牌备案过的,这次在日亚上进行备案,也回复了这个验证码,但是说我们已经有另外的品牌备案过 不知道是什么意思,没有通过
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2020-5-24 11:27

你好,
请问是新开case回复吗,如果是在原有邮件回复,老是直接打回,提示不能发,多谢
作者: 最牛小舅子    时间: 2020-7-18 09:31
这个品牌验证码是去哪里弄啊,亚马逊
作者: 丑小鸭    时间: 2020-12-21 10:04
xadzs 发表于 2019-3-21 15:36
你好 你有操作成功么?
我美亚是有品牌备案过的,这次在日亚上进行备案,也回复了这个验证码,但是说我们 ...

你美国备案了,然后将美国商标授权给日本站点是吧
作者: yi0yi0yi0    时间: 2021-1-7 16:57
奔跑的蜗牛 发表于 2020-5-24 11:27
你好,
请问是新开case回复吗,如果是在原有邮件回复,老是直接打回,提示不能发,多谢

请问你解决了吗?我们也是遇到同样的问题,不知道要发给谁,因为之前没有开这个case ID 的 case,谢谢!
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2021-2-1 19:33
yi0yi0yi0 发表于 2021-1-7 16:57
请问你解决了吗?我们也是遇到同样的问题,不知道要发给谁,因为之前没有开这个case ID 的 case,谢谢!

请问你解决了吗,我后面才知道是找case的地方不对 要从品牌备案那里进去就能找到了
作者: lxtx780591159    时间: 2021-3-23 20:45
收到了验证邮件和并且拿到了验证码,但是在后台问题日志里找不到对应的CASE去填写验证码
作者: ^Only*    时间: 2021-4-25 02:28
lxtx780591159 发表于 2021-3-23 20:45
收到了验证邮件和并且拿到了验证码,但是在后台问题日志里找不到对应的CASE去填写验证码

请问解决了吗?我也找不到对应的case
作者: 美帝爱川普    时间: 2021-4-26 16:01
yi0yi0yi0 发表于 2021-1-7 16:57

请问你解决了没,难道必须备案到卖家账号里吗,点case链接提示没有对应的卖家账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2