创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国新品如何推广? [打印本页]

作者: Rachel0408    时间: 2018-5-18 09:37
标题: 美国新品如何推广?
美国最近新上的一个店铺,新品一上去把关键词操作到首页了,可是还是没办法持续自然出单。
已经做数据两个多星期了,要刷才会动下,不刷的话单量马上掉下去。
靠这样刷单维持下去没有利润了。
请问有没有遇到这种状况的。
应该如何应对尼?

作者: frieda-vivian    时间: 2018-5-18 09:46
刷单并不是长久之计,而且最近亚马逊管控流量转化率,如果你的产品转化率太高会被亚马逊盯上。而且可能跟产品类目有关,你能把关键词刷上首页,已经保证有人可以看到你的产品,但是自然出单很少,说明你的产品不够吸引人,建议还是从自己产品本身做一些动作,需要把你的产品优化一下,产品主图,描述,页面详情都需要改进。
作者: Markson9394    时间: 2018-5-18 09:47
我有个新品没有像你推的那么猛,两个礼拜还是没有动静每天都出单,但是一个礼拜会出几单。
但是!在我快要没库存的时候!自然单突然增加了。
我也不知道是不是亚马逊数据出得比较慢?
也有可能是类目不同,玩具的刷了两个礼拜期间就可以维持每天自然单一个。
你可以再等等看看,或者看看listing有没需要修改的地方,必须要有R如果产品不够硬的话
作者: Rachel0408    时间: 2018-5-18 09:49
KJZFrank 发表于 2018-5-18 09:45
前期Review数量少的情况下很难维持相对较高的出单数,建议先增加Review数量再增加转化率来提升产品持续转化

是,我也感觉review比较少,是否可以适当加些直评上去,因为刷单也刷了几十个了。现在才来十几个评价,然后又被删了。
作者: Rachel0408    时间: 2018-5-18 09:52
Markson9394 发表于 2018-5-18 09:47
我有个新品没有像你推的那么猛,两个礼拜还是没有动静每天都出单,但是一个礼拜会出几单。
但是!在我快要 ...

是呀,看那数据亚马逊应该要给流量了。可是最近两个新品推得好心累。不刷单就不来单。
作者: Rachel0408    时间: 2018-5-18 09:53
Rachel0408 发表于 2018-5-18 09:52
是呀,看那数据亚马逊应该要给流量了。可是最近两个新品推得好心累。不刷单就不来单。

你是美国站吗
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-18 09:59
关于引流,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-33181-1-1.html
作者: Markson9394    时间: 2018-5-18 14:04
Rachel0408 发表于 2018-5-18 09:53
你是美国站吗

对啊 美国站
最后的最后就看看是不是你产品的问题了
作者: Rachel0408    时间: 2018-5-18 15:38
Markson9394 发表于 2018-5-18 14:04
对啊 美国站
最后的最后就看看是不是你产品的问题了

好的,如何判定一个产品好不好尼,适不适合做?
作者: Markson9394    时间: 2018-5-19 09:19
Rachel0408 发表于 2018-5-18 15:38
好的,如何判定一个产品好不好尼,适不适合做?

你自己在推的时候就知道了呀。
如果找人测评有没有人要。广告的效果

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2