创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 十几个SKU怎样发到同一个仓库呢 [打印本页]

作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-15 10:57
标题: 十几个SKU怎样发到同一个仓库呢
请教各位十几个SKU怎样发到同一仓库?每个SKU有2-4箱不等,之前发几个SKU的创建货件都要调整半天才能找到合适的数目,几个几个被分仓,这次想走海运。求大神指导。
作者: harvey-huang    时间: 2018-5-15 10:59
强制合仓  要收费而已
作者: 7758258    时间: 2018-5-15 11:00
海运来找我      QQ1101641860
作者: a1237496580    时间: 2018-5-15 11:02
:lol:lol加我聊下,海运到一个仓库
作者: 孤鱼    时间: 2018-5-15 11:11
QQ;1565570644
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-15 11:50
东方瑞达-小肖 发表于 2018-5-15 11:18
可以找亚马逊后台锁仓吧,运输可以找我,联系QQ:2881604884

找客服吗?
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-15 11:50
harvey-huang 发表于 2018-5-15 10:59
强制合仓  要收费而已

如果有其他途径就不想给钱,哈哈
作者: 梅梅梅    时间: 2018-5-15 12:01
可以设置合仓试试,不过要缴费的。
作者: 深贸发国际Katie    时间: 2018-5-15 14:13
可以跟亚马逊申请锁仓,然后发到美西,可以节省运费也可以缩短时效。
有需要可以找我了解
作者: 国一秒物流-蒙生    时间: 2018-5-15 16:40
锁仓啊,  详情请电话联系13632698533  蒙生      没费的锁仓海运    想了解就打我电话。
作者: 华旗国际小黄    时间: 2018-5-16 10:00
我司可以操作  欢迎联系QQ2324225996
作者: 创新就赢    时间: 2018-5-16 10:52
:call::call:
作者: 懵懵懂懂的少年    时间: 2018-5-16 11:12
Doreen_Su 发表于 2018-5-15 11:50

其他途径,百度有不少这样的干货,但是没有人反馈过效果,如果真的想合仓,建议还是按照按照正常步骤去操作;
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-16 11:53
懵懵懂懂的少年 发表于 2018-5-16 11:12
其他途径,百度有不少这样的干货,但是没有人反馈过效果,如果真的想合仓,建议还是按照按照正常步骤去操 ...

正常步骤就是给合仓费吗?费用真不低啊。
作者: 懵懵懂懂的少年    时间: 2018-5-16 13:21
Doreen_Su 发表于 2018-5-16 11:53
正常步骤就是给合仓费吗?费用真不低啊。

对的啊;
或者楼主。你找一个海外仓,提前备货,后期在根据订单量小批量往FBA补货;
小道消息,亚马逊是会根据发货地址选择就近的FBA仓库入仓的;楼主可以考虑下,核算一下成本;
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-16 15:00
懵懵懂懂的少年 发表于 2018-5-16 13:21
对的啊;
或者楼主。你找一个海外仓,提前备货,后期在根据订单量小批量往FBA补货;
小道消息,亚马逊 ...

是的啊,我觉得发海外仓然后再小批量转FBA可能会更好,谢谢你的建议。
作者: harvey-huang    时间: 2018-5-24 09:29
Doreen_Su 发表于 2018-5-15 11:50

没有其他的途径吧   做生意要大气  不要因为一点小钱  把账号搞死了
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-28 21:14
harvey-huang 发表于 2018-5-24 09:29
没有其他的途径吧   做生意要大气  不要因为一点小钱  把账号搞死了

嗯,确实是这样,不过最后我建货件的时候都发到同一个仓库了。
作者: GATTUSO    时间: 2018-5-29 10:04
上海明特KIM,FBA海运,qq:825872061

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2