创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

The Experience About Amazon of Mine

热度 11已有 1669 次阅读2016-4-12 17:59 |个人分类:Amazon之路| amazon, facebook, facebook, facebook

由最初的amazon运营到现在的站外推广,一步步的转变定向,这些都告诉我没有任何一家公司不是坑,每家公司都存在着大量的问题,包括Aukey,Patozon这样的大型公司,只有定位准确,顺应市场变动,不断创新才能持久发展下去。不是有这样一句话叫做“打江山容易守江山难”么?
由于自己性格和个人发展规划的原因,我毫不犹豫的转向了推广的方向。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 JayMike 2016-6-7 17:38
做站外推广的同胞可以来交流经验哈。。太忙了,实在是没时间续,哈哈。。。。
回复 小菜欣 2016-6-20 17:06
这帖子不知道还会不会更
回复 kara--站外推广 2016-7-8 17:29
JayMike: 做站外推广的同胞可以来交流经验哈。。太忙了,实在是没时间续,哈哈。。。。
加我,我做站外的631728686
回复 JayMike 2016-7-15 17:21
kara--站外推广: 加我,我做站外的631728686
加你了
回复 JayMike 2016-7-15 17:21
小菜欣: 这帖子不知道还会不会更
没时间啊 - -
回复 MayMei 2016-8-18 16:42
可以加我吗?我在做亚马逊,正在学习站外引流。我的QQ1977290401
回复 liu136524 2016-10-21 11:37
你好,关于引流方面有些问题求交流 QQ250555301

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )  

返回顶部