cl_02631FCvo9 发表于 2018-5-11 19:03:24

新手急求大神, Identity Verification不能通过问题

我注册到“Identity Verification”的时候,亚马逊回复如下:

Unable to verify account informationWe are unable to verify the documents you provided. As a result, you may not sell on Amazon. We cannot give you more information about this matter, and we may not reply to further emails about this decision.

应该是我把法人的姓的拼音Li,写成了LEE,请问开case有没有可能获得销售权呀? 提前谢谢大神的解答!

梅梅梅 发表于 2018-5-14 16:53:10

帮你顶下,这个真心不确定。

delly827 发表于 2018-5-23 14:00:24

我注册也遇到了这个问题,现在解决了吗,我也是最近注册遇到的

林兰 发表于 2018-5-23 17:01:35

我也是,刚提交验证资料,就收到这封邮件。怎么回事呢

一条咸鱼Max 发表于 2018-5-23 17:15:43

同,打算注销账号重新注册。

林兰 发表于 2018-5-23 17:50:05

一条咸鱼Max 发表于 2018-5-23 17:15

可以这样操作么?注销后要另外再准备一套资料吗?电脑和网线还能不能用

一条咸鱼Max 发表于 2018-5-24 09:46:07

发邮件给亚马逊说注销账号,那边让我们重新提供法人身份证跟银行账户结单,应该是可以重新审核?

林兰 发表于 2018-5-28 10:27:34

一条咸鱼Max 发表于 2018-5-23 17:15

怎么理解呢?注销账号之后,这套资料还可以继续使用吗?

johnwang 发表于 2018-6-21 13:46:04

林兰 发表于 2018-5-23 17:01
我也是,刚提交验证资料,就收到这封邮件。怎么回事呢

你提交的是什么资料有找到原因吗

lubangling 发表于 2018-6-21 17:30:55

好像法人账号一定要跟你的信用卡上面的一致
好像是这样的吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手急求大神, Identity Verification不能通过问题