蒹葭 发表于 2018-5-9 10:48:09

P卡货币转换要多久

要缴纳英国VAT,但是P卡内英镑不足,想用其他货币来支付。

周一打客服电话大半天才接通不说,得到的回复是货币转换长达7-15个工作日。

就想请问下,我7号提交的申请,大概什么时候英镑可以到账?

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-9 10:59:54

您好,您是通过的Payoneer后台,活动-货币兑换功能操作的账户内货币兑换,还是联系的VAT邮件,要求人工为你跨币种支付VAT呢?

1. 如果是货币兑换(在Payoneer后台,活动-货币兑换按钮),一般是即时操作兑换完成。如果没有即时兑换,请联系电话客服,为您人工跟进具体情况
2. 如果是联系邮箱人工跨币种缴纳VAT,是每月2次人工缴纳的。一般是月初和月中操作。
——在货币兑换功能出现后,不建议使用人工缴纳这种方式

蒹葭 发表于 2018-5-9 11:19:19

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-9 10:59
您好,您是通过的Payoneer后台,活动-货币兑换功能操作的账户内货币兑换,还是联系的VAT邮件,要求人工为你 ...

我查了,我们后台没有货币兑换功能,所以才按要求发邮件去P卡申请货币兑换的。我问了客服,客服说后台可以自行操作货币兑换功能目前只对小部分用户开放。{:3_42:}

蒹葭 发表于 2018-5-15 09:19:49

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-9 10:59
您好,您是通过的Payoneer后台,活动-货币兑换功能操作的账户内货币兑换,还是联系的VAT邮件,要求人工为你 ...

今天已经15号了,还是没有完成货币兑换,想请问下,确定月中有1次操作吗?

jackone 发表于 2018-5-15 10:37:19

勇子,P卡货币转换功能怎么开通?什么时候正式上线哦?我也需要货币转换,还有货币转换是否需要支付手续费?

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-16 10:15:12

jackone 发表于 2018-5-15 10:37
勇子,P卡货币转换功能怎么开通?什么时候正式上线哦?我也需要货币转换,还有货币转换是否需要支付手续 ...

如果后台看到还没有货币转换,请耐心等待。
货币间互转,目前是有0.5%手续费

蒹葭 发表于 2018-5-16 14:34:26

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-16 10:15
如果后台看到还没有货币转换,请耐心等待。
货币间互转,目前是有0.5%手续费

我看到后台有货币兑换,试了下。日元不能兑换英镑?

Payoneer_勇子 发表于 2018-5-16 15:08:32

请以payoneer后台提示为准。
也可以联系我们的电话客服为您具体查询确认

jackone 发表于 2018-5-16 16:30:48

蒹葭 发表于 2018-5-16 14:34
我看到后台有货币兑换,试了下。日元不能兑换英镑?

请问一下这个功能是你向P卡申请开通的还是原来就有的?

蒹葭 发表于 2018-5-18 18:27:57

jackone 发表于 2018-5-16 16:30
请问一下这个功能是你向P卡申请开通的还是原来就有的?

没有申请开通,是自动增加的,我发这个帖子的时候后台都还没有。
页: [1]
查看完整版本: P卡货币转换要多久