Meson 发表于 2018-5-3 14:21:52

我来吐槽一家不靠谱的货代公司

我家一直都是做得FBA,最近因为要上一款新品看看效果所以才选了自发货,在论坛里找了一个上海青浦的货代,前几天有一单需要出,4月26号从我们公司申通寄给他,快递单号也提供给他了,27号物流跟踪消息显示是已经签收了。28号我问他有没有发,他竟然说没收到!!!让我找申通的人反应没收到货,MMP,我就呵呵了,这么说是申通的人吞了货物咯??好吧,大家都知道自发货容易吃A-Z,也是正好卡在五一放假这个节点上,我就找了快递小哥和那边的申通服务点,都很明确的说是送到了,但是没办法啊,这个货代愣是说没有啊,卧槽还得等五一放假回来了再找(再次MMP),好吧,昨天放假回来,人家说请假了要5月9号才能回来给我弄,艹艹艹,几十块的钱的东西丢了无所谓,主要是被客户投诉了影响账号才是真心疼,就这种态度真特么无语了,原谅我爆粗,真的是太气了!!!大家注意一下这家货代,别再上当被坑。另附上一些截图

A大王派我来巡山 发表于 2021-12-7 18:38:14

还原实际情况:客户就发了一个EUB,货代挣你2块钱,申通快递员,送货时直接往货代仓库货架上一扔,然后他自己签收的,很小的件。后面你把货代骂了一顿,货代一直跟你说好话,最后件早到了,包邮给你退回去的。所有以后说话的时候最好是先过过脑子,一定要把搞清楚事情,不要骂人知道吧。

梅梅梅 发表于 2018-5-3 17:16:08

帮顶下,有些货代真是,,,,

Realman19881015 发表于 2018-5-4 11:46:27

你所在城市没有物流吗? 为什么还要寄过去?

Meson 发表于 2018-5-5 11:07:44

Realman19881015 发表于 2018-5-4 11:46
你所在城市没有物流吗? 为什么还要寄过去?

小城市,有点偏,当地没有自发货的货代

燕文物流庄庄 发表于 2021-12-8 09:26:39

发货的话还是要找服务有保障的公司,燕文23年专业物流欢迎咨询。
页: [1]
查看完整版本: 我来吐槽一家不靠谱的货代公司