cl_94455qqM1Y 发表于 2018-5-2 14:13:52

2018年5月1号开始进亚马逊,记录贴!希望还有机会,希望结交朋友

英语基础极差,目前报了新东方的零基础班学着,听说英语水平跟做亚马逊没有必然联系,但是还是想着,这年头,能触动你去学习一门语言,真的太难了,因为做亚马逊,给自己一个变化。
      4月底听了一次亚马逊的课程,所以想进坑看看兼职做,目前主要是做国内淘宝市场(7年了,还行,养家活口没有问题,一夜暴富是不可能的)
      坐标广州,目前在选择品类,了解入驻的情况,有想法参加一次创蓝的基础课程。
      希望找到情况差不多的也是新手的朋友,一起抱团

想法很简单,18年到现在都很闷,生意不温不火,生活平淡如水,每天王者吃鸡,感觉整个人都颓废了。考察了市场,拼多多,京东,唯品会,这些国内的平台都没有一丝的念头。唯独亚马逊,让我有种兴奋感。

希望如当年懵懵懂懂做淘宝一样,经历波折,不忘初心,方得始终。

Huanzhao 发表于 2018-5-2 14:22:57

现在的亚马逊已经和国内的淘宝差不多了,不要抱太大的希望

cl_94455qqM1Y 发表于 2018-5-2 14:32:25

Huanzhao 发表于 2018-5-2 14:22
现在的亚马逊已经和国内的淘宝差不多了,不要抱太大的希望

没事,已经做好心里准备,我是兼职做,心态放的很轻松

欧美日本加专线 发表于 2018-5-2 14:33:00

给老铁顶一个吧,现在的亚马逊比之前更难做了,入驻商家多,除非产品有一点的优势,可私聊哦QQ1360794547

cl_94455qqM1Y 发表于 2018-5-2 14:37:17

每个市场都是难做的,我10年就听朋友说淘宝难做了,一直到今年,还有朋友说今年好难做,还是17年好做,市场只会越来越难做的,我已经经历了7年,看淡了这些。谢谢你们的建议,我相信都是真诚的劝告,已经决定了,还是上路吧

cl_25642VZoeb 发表于 2018-5-2 22:26:54

我也想开始做亚马逊,楼主交流下吧,已经注册账号了吗?注册账号前需要先注册公司吗。

陈言诺语 发表于 2018-5-3 09:36:40

支持一下 我也是英语小白

一人心 发表于 2018-5-3 10:32:18

楼主一起交流啊 ,我也准备注册公司开始做一下美国站,一边在公司学习一边兼职做,主要现在还在选品中比较烦恼

cl_94455qqM1Y 发表于 2018-5-3 11:22:17

cl_25642VZoeb 发表于 2018-5-2 22:26
我也想开始做亚马逊,楼主交流下吧,已经注册账号了吗?注册账号前需要先注册公司吗。

我已经在准备材料注册公司拉,先注册公司,后注册帐号,我是这样的想法,如有不对,希望大神指正

cl_94455qqM1Y 发表于 2018-5-3 11:23:24

一人心 发表于 2018-5-3 10:32
楼主一起交流啊 ,我也准备注册公司开始做一下美国站,一边在公司学习一边兼职做,主要现在还在选品中比较 ...

加个V信喽,qiyiyes
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018年5月1号开始进亚马逊,记录贴!希望还有机会,希望结交朋友