亚麻小白 发表于 2018-4-4 09:31:17

2018年最新的亚马逊注册问题

请问下 现在注册美国站,公司注册。 是只需要提供营业执照的扫描件和法人身份证吗?
去年的时候还需要通话账单和信用卡账单什么的,现在都完全不需要提供了吗?

另外,现在还是需要把信用卡账单地址改成和法人的身份证地址一致吗?

创蓝商务 发表于 2018-4-4 09:41:29

美国站自注册开店准备资料:
1、
公司开店:营业执照+法人身份证,无需再提供任何账单;
个人开店:身份证+信用卡账单(目前个人注册,有提交空白文档通过审核的,但是更多的是需要提交信用卡账单,所以建议卖家如果以个人身份注册的话,最好能保证能提供相关的信用卡账单再去注册);
2.双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.干净的电脑网线手机号
4.收款账户

美国站全球开店准备资料:
1.营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.双币信用卡(visa或者MasterCard均可,可以用其他人的双币信用卡)
3.干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)
4.另外填写一份卖家信息表(一些基本信息 如注册邮箱 法人姓名 店铺名这些)
5.收款账户
6.审核资料:提交营业执照扫描件或者照片

Keung 发表于 2018-4-4 10:55:09

创蓝商务 发表于 2018-4-4 09:41
美国站自注册开店准备资料:
1、
公司开店:营业执照+法人身份证,无需再提供任何账单;

现在注册美国站是不是要 品牌资质 ,看到好几个人都这样说了

请加我啊地啊 发表于 2018-4-8 15:35:59

自己用的号也是企业号 全球店 美国站 带购物车的养了一年多 还有出单
因有事外出不能做了 出售l+ 10371122

Alina577 发表于 2018-4-8 16:57:35

假如说注册的美国站信用卡是用其他人的双币信用卡,不是法人的。

请问收款账户可不可以也不是用法人的呢?

城南城北 发表于 2018-5-9 17:41:51

同问,现在注册比以前容易很多啊。。。

肉丝 发表于 2018-5-10 09:28:54

注册的时候不需要品牌的。不过有品牌的话就可以做品牌备案啦

把防风扣 发表于 2018-7-10 13:54:10

出注册资料,包过,需要的加QQ 3327591426
页: [1]
查看完整版本: 2018年最新的亚马逊注册问题