Brane 发表于 2018-4-3 20:15:28

P卡相关问题

3)请提供您需要声明的全球付款服务详细信息的最后4位数字。 您可以在全球付款服务页面中找到这些详细信息,位于您的Payoneer在线帐户的“接收”下。
以上是我打电话问P卡客服要KYC之后给我的邮件,关于那4个数字,是在哪里呢? 是global payments service里面的账号后4位吗?还是路由(ABA)后4位呢?

Payoneer_勇子 发表于 2018-4-4 09:11:40

如这个是在您的Payoneer后台,收款-global payment service中。
如果您是需要美元的银行账户信息,点击USD,然后账户的后4为(不是ABA)
如果是欧元,选择EUR,然后提供账户后4位

Brane 发表于 2018-4-4 18:53:02

Payoneer_勇子 发表于 2018-4-4 09:11
如这个是在您的Payoneer后台,收款-global payment service中。
如果您是需要美元的银行账户信息,点击USD ...

你好,我刚才又给你们客服打了电话,我一直说我是要注册欧洲站点亚马逊店铺,所以需要KYC资料,所以请问,我是要填写欧洲账号的银行后4位数字吗?就是你说的EUR里面的后4位是吗?不是GBP吧!

Payoneer_勇子 发表于 2018-4-8 09:54:07

Brane 发表于 2018-4-4 18:53
你好,我刚才又给你们客服打了电话,我一直说我是要注册欧洲站点亚马逊店铺,所以需要KYC资料,所以请问 ...

你好。如果您是需要欧洲站对应KYC需要的银行账户证明,是在Payoneer后台,global payment service中,选择EUR,然后将账户后4位邮件回复就可以了。

GBP,是英镑账户,对应的是英国站的资料的^^
页: [1]
查看完整版本: P卡相关问题