启明星 发表于 2018-3-31 09:20:34

p卡 最近是怎么啦 老是要验证码 输入正确的也是错误的

那位大神知道原因不是不是网络的原因

Payoneer_勇子 发表于 2018-4-2 09:26:55

您现在可以登录了吗?
如果发现一直让您的验证码提示错误(且您确认密码正确),怀疑是因为浏览器原因或国内IP限制。
1. 您尝试清空下缓存或换一个浏览器试下
2. 您尝试使用手机流量或者可以考虑换一个电脑登录下(Payoneer不查关联)
3. 您可以尝试使用手机app登录试下如果依旧不行,请联系我们的客服为您人工跟进

1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

perry 发表于 2018-8-6 21:32:41

Payoneer_勇子 发表于 2018-4-2 09:26
您现在可以登录了吗?
如果发现一直让您的验证码提示错误(且您确认密码正确),怀疑是因为浏览器原因或国 ...

P卡的验证码好奇怪,怎么输入都不正确的。经常有一个符号是多一横的,那个要怎么输入的呢,反正怎么输入都是错的,有谁遇到吗

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-8 16:52:35

perry 发表于 2018-8-6 21:32
P卡的验证码好奇怪,怎么输入都不正确的。经常有一个符号是多一横的,那个要怎么输入的呢,反正怎么输入 ...

不用考虑那个横。
如果确认验证填写正确但是提示错误,99%是浏览器原因,请按照2楼指引操作

2226586840 发表于 2018-12-1 14:14:08

楼主解决了么? 我也遇到同样的问题
页: [1]
查看完整版本: p卡 最近是怎么啦 老是要验证码 输入正确的也是错误的