xya25 发表于 2014-11-13 22:19:30

阿默 发表于 2014-11-12 10:48
那就不要勾选了。

默默大神,为什么当我上传产品时,UPC码那行后面总会出现红色的字体(即1 character left)是我的upc码不能用吗?还是什么其他原因啊?非常着急知道这是为什么?请默默大神告知,非常感谢

创蓝 发表于 2014-11-13 22:24:39

xya25 发表于 2014-11-13 22:19
默默大神,为什么当我上传产品时,UPC码那行后面总会出现红色的字体(即1 character left)是我的upc码不 ...

最近有不少卖家都遇到这种情况,不是您的UPC问题,是亚马逊后台问题,亚马逊后台最近很多小改动,不太稳定,您试着用下其他浏览器上传下产品。

xya25 发表于 2014-11-13 23:46:59

用IE的也不可以,那该怎么办呢?

创蓝 发表于 2014-11-14 08:53:11

xya25 发表于 2014-11-13 23:46
用IE的也不可以,那该怎么办呢?

多用几个浏览器CHROME ,火狐什么的,都不行聚直接开个CASE问问亚马逊客服让他们协助解决。

xya25 发表于 2014-11-14 21:22:34

阿默 发表于 2014-11-14 08:53
多用几个浏览器CHROME ,火狐什么的,都不行聚直接开个CASE问问亚马逊客服让他们协助解决。

怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品也没上传呢?我该怎么办呢默默大神?求帮助啊,在此先谢谢默默大神了

xya25 发表于 2014-11-14 22:43:35

默默大神,是不是等我自己上传产品后我才会有自己的店面链接即Storefront Link,然后我才可以编辑把自己的Storefront Link填上去,跟卖的产品链接是不可以的,是这个意思吗?

创蓝 发表于 2014-11-15 11:34:11

Storefront Link的设置 : https://bbs.ichuanglan.com/thread-1433-1-1.html

xya25 发表于 2014-11-15 14:06:54

阿默 发表于 2014-11-15 11:34
Storefront Link的设置 : https://bbs.ichuanglan.com/thread-1433-1-1.html

非常感谢默默大神。
怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品也没上传呢?我该怎么办呢默默大神?我刚刚重新用火狐浏览器,Ie浏览器,chrome浏览器,还是不能上传产品,还是会出现红色字体的(即1 character left),求帮助啊,在此先谢谢默默大神了

创蓝 发表于 2014-11-15 16:50:14

xya25 发表于 2014-11-15 14:06
非常感谢默默大神。
怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品 ...

后台主页拉倒最底部有一个Contact Seller Support

xya25 发表于 2014-11-15 20:41:31

阿默 发表于 2014-11-15 16:50
后台主页拉倒最底部有一个Contact Seller Support

非常感谢默默大神
页: 1 [2]
查看完整版本: P卡美国支付请求