Cradle_Chen 发表于 2018-3-24 17:42:16

欧洲站对公账户问题

注册欧洲站,大家有没有开对公账户?这个必须要有吗?

创蓝商务 发表于 2018-3-26 09:46:32

欧洲站全球开店准备资料:
1.营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.双币信用卡(visa或者MasterCard均可,必须是法人或者股东的, 如果是股东的双币信用卡, 股东的占比需大于25%)
4.干净的电脑网线手机号(即从未注册或登陆过亚马逊账户的电脑网线和从绑定过亚马逊联系过亚马逊的手机号)
5.另外填写一份卖家信息表(一些基本信息 如注册邮箱 法人姓名 店铺名这些)
6.收款账户
7.准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开),营业执照,法人受益人护照(护照可以用身份证加户口本代替,受益人指的是股份占比大于20%的股东),以及法人和受益人的日常费用账单(水、电、燃气、费用账单,固定话费账单、手机话费账单、网络话费账单、信用卡账单等。账单需要在90天内开具,地址要与之前录入卖家平台的法人居住地址一致, 即双币信用卡的账单地址一致)

Brane 发表于 2018-3-26 22:38:24

创蓝商务 发表于 2018-3-26 09:46
欧洲站全球开店准备资料:
1.营业执照(必须是工厂或者公司, 个体户不接受)
2.双币信用卡(visa或 ...

请问创蓝大神:
1,我美国站注册的P卡是个人身份注册的,所以可以用来作为欧洲站点的收款卡证明吗?还有,我不知道在哪里找到P卡工作人员,收款证明是个什么样子呢?
2,我有今年新办的护照可以吗?我也扫描了户口本本人那页,这样可以吗?

创蓝商务 发表于 2018-3-27 09:42:11

Brane 发表于 2018-3-26 22:38
请问创蓝大神:
1,我美国站注册的P卡是个人身份注册的,所以可以用来作为欧洲站点的收款卡证明吗?还有 ...

Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作),可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html

Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户编码,根据语音提示输入):
深圳:0755-6181-1910,0755-6181-1812
上海:021-8036-5418
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400热线: 400-0602-713,400-6616-127
热线开通时间:周一到周四9:00 - 20:00,周五9:00 -17:00。
页: [1]
查看完整版本: 欧洲站对公账户问题