yayastacey 发表于 2018-3-24 16:53:16

亚马逊美国站注册有疑惑,求大神解答!!

1.    1月份时试注册了亚马逊美国站,后来因为资料不齐全就没继续注册了。现在资料准备齐了想继续注册,那之前的部分资料还可以继续用吗?会不会被当作已经注册过了?

2.    注册时必须要干净的手机号吗?我有帮别人做过一段时间的亚马逊,但账号信息不是我的,平时后台联系亚马逊客服都是让打我的这个手机号。请问现在还可以用来注册亚马逊账号吗?

走过路过的大神,帮帮忙解答一下,感激不尽!!!

waterskin 发表于 2018-3-24 17:11:52

同问。。。

Mr_lau毛毛 发表于 2018-3-25 16:13:19

1.你说的这种情况很大可能性被判定已经注册在案,再继续或者重新用这套资料注册的话,很有可能会直接关闭账户,理由是多账号操作。
2.保险起见,最好再换一个全新的手机号码

小苏苏 发表于 2018-3-26 10:48:46

会的换新的资料 不然后面你要跟客服说很多原因他还会让你提交很多资料重新审核比较麻烦吧

yayastacey 发表于 2018-3-26 11:07:10

Mr_lau毛毛 发表于 2018-3-25 16:13
1.你说的这种情况很大可能性被判定已经注册在案,再继续或者重新用这套资料注册的话,很有可能会直接关闭账 ...

嗯,手机号我会换,但是我当时并没注册成功呀,或者我可不可以继续操作以前的注册页面。

yayastacey 发表于 2018-3-26 11:09:42

yayastacey 发表于 2018-3-26 11:07
嗯,手机号我会换,但是我当时并没注册成功呀,或者我可不可以继续操作以前的注册页面。

明白了,我再换资料吧,谢谢{:2_31:}

yayastacey 发表于 2018-3-26 11:14:14

小苏苏 发表于 2018-3-26 10:48
会的换新的资料 不然后面你要跟客服说很多原因他还会让你提交很多资料重新审核比较麻烦吧

嗯嗯,本来觉得麻烦不想换了的,现在为了账号安全起见要换了,谢谢{:3_52:}

创蓝商务 发表于 2018-3-26 15:37:14

1.为了安全起见,建议换新的资料注册亚马逊账户;
2.是的,最好使用干净的手机号。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊美国站注册有疑惑,求大神解答!!