啊马综 发表于 2018-3-22 15:05:11

fnsku标签 外箱标签

发FBA的时候 我一个产品一个箱子 既贴fnsku标签 也贴外箱标签 这样可以操作吗

创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:08:05

一般是产品包装上贴FNSKU,就是产品条形码,外箱贴箱子的标签。

啊马综 发表于 2018-3-22 15:12:21

创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:08
一般是产品包装上贴FNSKU,就是产品条形码,外箱贴箱子的标签。

我这个产品比较大 就用箱子包装的所以fnsku标签就贴在箱子上了 同时也做为独立的箱子来发 外箱标签也就贴在这个箱子上可以吗 两个标签一起贴在箱子上

创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:17:54

啊马综 发表于 2018-3-22 15:12
我这个产品比较大 就用箱子包装的所以fnsku标签就贴在箱子上了 同时也做为独立的箱子来发 外箱标签也就 ...

如果是直接就外箱发过去,不装到一个箱子,这种应该是可行的。具体可以问下客服确认。

wade_cao 发表于 2018-3-22 15:26:20

331031907 发表于 2018-3-22 15:19
FNSKU码直接贴外箱上会有破损,到时候识别不了。最好外面再包个箱子贴FBA码,运输途中少不了磕磕碰碰如果 ...

说得对,产品码损坏了亚马逊会认定used或者破损产品,划不来

有一只猫 发表于 2018-3-22 15:35:44

最好把fnsku标签直接贴在产品上,外箱上只贴外箱标签

小小潘 发表于 2018-3-22 15:52:12

建议最少贴两个标签,防止标签受损带来的损失。

Liser 发表于 2018-3-22 17:40:10

建议在包装下 要是SKU码在物流中途破损丢了 那就。。。。。

simonzhang 发表于 2018-6-19 16:12:02

学习了:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

mck5566 发表于 2018-8-3 11:46:45

创蓝商务 发表于 2018-3-22 15:08

请问从亚马逊仓库退回的商品贴的FNSKU条形码会被撕掉或者盖起来吗?如果不是是不是就不用重新贴了,收到后重新发到FBA入库就可以了?
页: [1] 2
查看完整版本: fnsku标签 外箱标签