比熊阿呆 发表于 2018-3-20 13:55:34

做亚马逊的有提成比我还低的吗

之前面试时谈的是底薪+房补(500/月)+提成(1%销售额或者利润10%)。说利润大概是在30-45%左右,当时想想,那也还可以。
可是入职后,说社保不从我工资扣了全部公司交(但是没有住房公积金),然后说好的房补也没了,说是就当补社保那部分了。想想,也就差1-2百块钱,就没去争论了。安心上班吧。
做了3个月,发提成了,提成=进账金额x15%(利润率)x0.05%(提点) 。。。。
这么一算,就相当于提成是进账金额的0.75%呀,对吧? 是不是太低了。。。
同行有我这么低的吗? 底薪也不高,才4500.一周6天班
我之前是做ebay的,亚马逊是2015年的时候做过半年。去年10月份开始做亚马逊
现在的状况了,公司的业务员被老板辞掉了,就剩我一人了,FBA发货自己打包,所有是事情都是我一个人在做。每次备货我要把备货的产品数量给老板,他负责订货,货到了我要验货 贴标,打包。。。 年前有次一个人包了200多公斤的货,都是3C小产品啊,贴标贴到满眼的条形码

我不是该考虑挪个地方了?。。。
大家目前提成都是怎么算的呀? 还有5天发工资了,想找个机会跟老板重新谈谈,不行的话就换了,还有个一岁多的捣蛋皮子等着我给买奶粉玩具呢。。。
大伙给我支支招呗 在线等啊

QXTC-Y 发表于 2018-3-20 17:27:41

这种情况还有什么好谈的,抱着必走的决心去辞职吧

枭雄 发表于 2018-3-20 17:17:20

楼主还要亲自打包?哪里有时间研究亚马逊规则及运营技巧?
确实可以换一家啦。

cl_51239FL8bi 发表于 2018-3-20 21:21:46

上家公司 地址在工业区 包住+包吃午餐5.5天制
转正后4280 扣社保200左右到手4100不到
亚马逊 eBay 沃尔玛都做
本地订单 还自己发货 打印每个运单面单
也有打包 贴标签 各种杂七杂八的事
提成搞不清 也就1%多一点点
奇葩的是提成要根据登记的订单表
自己算自己算 自己算 提成啊
然而真的特乱人事来核对。。。
每个月也就 200左右块钱
因为老板不给亚马逊提成啊
已辞职

:):):):):):)

休太猛 发表于 2018-3-20 14:20:11

抱着走的决心跟他谈

比熊阿呆 发表于 2018-3-20 14:54:57

休太猛 发表于 2018-3-20 14:20
抱着走的决心跟他谈

嗯 谢谢,主要是现在不知道同行的大概是什么样水平,不知道要怎么跟他谈

jacklondon 发表于 2018-3-20 16:41:44

我就想知道3C什么产品:D

hw857621972 发表于 2018-3-20 16:50:07

利润的百分之一都没有,我没看错? 这样还说提成不是开国际玩笑???

Linda1982 发表于 2018-3-20 16:56:23

楼主是在深圳么?

cl_99832eUEG6 发表于 2018-3-21 10:43:26

公司招人,待遇优厚,有意者私聊我。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做亚马逊的有提成比我还低的吗