yushi5201314 发表于 2014-11-4 23:42:43

P卡提取现金

请问,P卡转账到本地银行卡的时候,P卡先要对此银行卡进行验证,但是上面一直写未验证的状态是为何~~~

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-5 19:09:36

您好,不好意思,今天外出,现在才答复您。
P卡的验证时间近期会有所延误,一般是5天,麻烦您把您的邮箱私信给到我,我去查看下您的验证进度。

小黑 发表于 2014-12-2 20:18:02

Payoneer_勇子 发表于 2014-11-5 19:09
您好,不好意思,今天外出,现在才答复您。
P卡的验证时间近期会有所延误,一般是5天,麻烦您把您的邮箱私 ...

你好勇子,1.我问下P卡年费是按自然月份算的还是到了年底就算一年,比如我年费是12月扣的,是到明年12月在扣年费还是1月份又要扣?
2.P卡取现 是在哪个银行上取款汇损少点呢?还是添加国内银行卡上去汇损少点?
谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-3 09:45:35

您好,小黑
1.P卡年费是从您第一笔钱进入P卡开始算的。假设您是12月份入账第一笔资金缴纳了年费,那么明年12月扣年费
2.P卡网银转款,是没有汇损的。转款到所有银行都是按照中行当日现汇买入价兑换的^^

shuishoucarrie 发表于 2014-12-3 16:10:20

您好,P卡里面的美元转到国内银行里,这个过程是可以把美元直接按中行当天汇率 转成 RMB 了?还是 一样转到 国内其他银行还是美元,再由国内银行去换算成RMB ?

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-3 17:31:08

shuishoucarrie 发表于 2014-12-3 16:10
您好,P卡里面的美元转到国内银行里,这个过程是可以把美元直接按中行当天汇率 转成 RMB 了?还是 一样转 ...
1.P卡里面的美元转到国内银行里,这个过程是可以把美元直接按中行当天汇率 转成 RMB 的。
您留意下,在您在Payoneer后台添加国内银行卡时,有一个币种选择”CNY或USD“

2.选择CHY,您的美元在转入国内银行卡的过程中,会先按中行当日现汇买入价兑换为人民币,钱是以人民币的形式到您的卡里的。没有汇损,也不受5w美元的结汇限制。您可以直接拿国内的银行卡取款。

3.选择USD,您的美元到国内依旧是美元,需要您自己去换算成为人民币。(请留意,美元转入国内,国内银行会收一点手续费)

街角的祝福 发表于 2014-12-4 09:54:28

你好,勇子哥

请问下2个不同账号的美国站,A和B,能用同一个P卡收款吗?

创蓝 发表于 2014-12-4 10:30:18

街角的祝福 发表于 2014-12-4 09:54
你好,勇子哥

请问下2个不同账号的美国站,A和B,能用同一个P卡收款吗?

不能啊!!!用了10000%被关联!!!

街角的祝福 发表于 2014-12-4 11:26:08

那请问新审请的P卡2能绑定和P卡1一样的国内收CHY人民账户吗?P卡1我直接跟我的招行绑定的,新审请的P卡2也能和我的招行绑定吗?这样也会关联?

谢谢

创蓝 发表于 2014-12-4 14:00:02

街角的祝福 发表于 2014-12-4 11:26
那请问新审请的P卡2能绑定和P卡1一样的国内收CHY人民账户吗?P卡1我直接跟我的招行绑定的,新审请的P卡2也 ...

每个人的P卡只能提款到这个本人的银行卡里面,不能是我的P卡提款到你的银行卡。
页: [1] 2
查看完整版本: P卡提取现金