vey14 发表于 2018-3-7 18:22:07

p卡怎么收费的?

我在官网都找不到费率明细,请问p卡怎么收费的?
()我查到的是,入账1%,提现1.2%,还有年费60美元,听说还有月费?
pingpong总的才1%,连连总的0.7%()

Jane20170527 发表于 2018-3-7 20:17:24

同问,我也不懂。

创蓝商务 发表于 2018-3-8 12:05:31

1) 从 Payoneer 网银转款到国内银行卡,新账户收 1.2%手续费——现在转款资金中

扣去 1.2%。当您的月入账流水高于 10w 美元/月,或您累积入账金额达到一定标准,可以

联系我们的客服申请,会有相应的减免,最多减免到 1%以下

2)若选择人民币到账(在添加国内银行卡时,选择 CNY),兑换汇率是按照中行当日现汇买入价兑换的,没有汇损,也不受 5w 美金的结汇限制。

3)您在 Payoneer 后台,看到的汇率是已经扣去提现手续费后计算的折算汇率,中行汇率的查询网站:(搜索关键字“中行外汇牌价):http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/,牌价选择“美元”就可以查到各时间点的买入价/汇率了。

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-9 09:46:03

你好,如果您的账户是无卡账户,那么只有1.2%的提现费。 如果您的账户有实体卡的话,是有每年29.95美元的实体卡的年费的。

vey14 发表于 2018-3-9 13:42:25

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-9 09:46
你好,如果您的账户是无卡账户,那么只有1.2%的提现费。 如果您的账户有实体卡的话,是有每年29.95美元的实 ...

入账也有1%吗?

a33352638 发表于 2018-3-12 21:03:09

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-9 09:46
你好,如果您的账户是无卡账户,那么只有1.2%的提现费。 如果您的账户有实体卡的话,是有每年29.95美元的实 ...

你好,我有P卡账户一直有1%的入账费,您可以帮我减免一下吗?
我一直无法通过发消息联系您(消息发不出,换了浏览器好像也没用),方便给个联系方式吗?QQ:260062835
谢谢

Timo 发表于 2018-3-16 11:07:05

你好,我的账户有1% 的入账费,请问怎么联系你们?
页: [1]
查看完整版本: p卡怎么收费的?