lawbird 发表于 2018-3-2 17:34:46

斗士璐 发表于 2018-2-28 09:31
店刚注册成功就发FBA吗?这样压力会不会有点大啊

FBA的权重大太多了,现在手机端顶部最显眼的位置就是筛选prime物品,你没有做FBA,会损失很多曝光。

lawbird 发表于 2018-3-2 17:35:42

VINCENT111 发表于 2018-2-28 17:06
你好,公司注册和税务登记自己弄下来大概要多少钱

除了辛苦点,花很少的钱

lawbird 发表于 2018-3-2 17:36:40

真相吧大白 发表于 2018-3-2 10:44
打算和朋友一起干了,2018加油啊,就怕自己坚持不下来

加油,一起发财2018

lawbird 发表于 2018-3-2 17:41:00

今天元宵节,祝大家节日快乐。昨天账号已经注册成功了,店铺也下来了。这两天遇见的麻烦就是,说好的供应商发鸽子,货不能发了,又重新找供应商,1688刷了半天,问遍了才找到。希望不要再放鸽子。listing已经写好了,就等发货上架了。

lawbird 发表于 2018-3-2 17:45:49

Sheny 发表于 2018-3-2 10:56
加油加油, 今年也打算自己一个人做,目前最困惑产品的问题,好羡慕楼主了解产品

我是有产品,资金不多,慢慢来吧。一步一步走

lucytrading 发表于 2018-3-3 12:36:05

我也是一个人做,从零开始,以前是做B2B, 现在已经做了5个月了,选品没问题了,就是运营还不会。 做亚马逊的体会是,思路变了,执行力强了,学习能力强了,人也变得有激情了! 我相信一样的东西不同的人做,结果会大不相同! 事在人为。

mradam 发表于 2018-3-3 14:18:28

一个人做得有点心累,亚麻跌太坑了,但还是得坚持下去。。。加油共勉

李大喜 发表于 2018-3-3 14:29:39

问一下楼主,注册公司大概需要准备哪些材料,然后你注册的公司大概是“xxxx电子商务有限公司” 这种类型吗??

qinxiaojian 发表于 2018-3-3 14:40:42

lucytrading 发表于 2018-3-3 12:36
我也是一个人做,从零开始,以前是做B2B, 现在已经做了5个月了,选品没问题了,就是运营还不会。 做亚马逊 ...

您好,我想知道是怎么选品的,求教!

l2682493865 发表于 2018-3-5 10:55:39

持续关注 加您好友
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开个记录贴,写下自己小店2018的运营之路