吃瓜的萌萌 发表于 2018-2-7 10:37:49

去差评要先退款吗?

找到了差评的订单,给客户发了邮件问是重发一个还是退款,隐晦的表达了帮忙改评价的意思。客户回信说希望退款,并没有提及改差评的事。这种情况我需要先退款吗?还是先让对方改评价,而且要怎么说啊,心好累。有大神指教吗?

创蓝商务 发表于 2018-2-7 10:41:47

收到差评,建议先与买家沟通产品出了什么问题、让买家自己选择退款或者是补货、如果我们补货后买家收到货比较满意的时候他自己就会删除评价。一般的买家在你给他解决完问题后都会删除评价或者更改评价的。

wq924745166 发表于 2018-2-7 16:40:26

说说我的遭遇,我也是给买家发邮件 也是希望退款 他能帮忙改差评,但是他只回了退款,没提及改评论,当时天真的以为他收到退款就会改评论,然后就又发了封邮件,询问有没有收到退款,看看能不能重新考虑下评论,结果差评没删,还给我更新了差评说我要他改评论,一千只羊驼飘过
以上遭遇仅供参考

吃瓜的萌萌 发表于 2018-2-7 16:47:53

wq924745166 发表于 2018-2-7 16:40
说说我的遭遇,我也是给买家发邮件 也是希望退款 他能帮忙改差评,但是他只回了退款,没提及改评论,当时天 ...

你说的让我很害怕!因为我已经退款了!!!

wq924745166 发表于 2018-2-7 16:55:26

吃瓜的萌萌 发表于 2018-2-7 16:47
你说的让我很害怕!因为我已经退款了!!!

因为我以前的一些差评 发同样的邮件他们都会说 退款最好,我会改评论,可是那个只说退款,吃一堑长一智。
希望你的买家不是这种,你可以后面询问收到退款没 让他给你们的服务更新下评价 感觉这样比较保险

吃瓜的萌萌 发表于 2018-2-7 17:16:03

wq924745166 发表于 2018-2-7 16:55
因为我以前的一些差评 发同样的邮件他们都会说 退款最好,我会改评论,可是那个只说退款,吃一堑长一智。 ...

嗯   都做了   希望明天能收到回复

RubyZhang 发表于 2018-2-8 17:05:20

wq924745166 发表于 2018-2-7 16:55
因为我以前的一些差评 发同样的邮件他们都会说 退款最好,我会改评论,可是那个只说退款,吃一堑长一智。 ...

我很多次,说的退款让他帮我改下差评,他们都回复好的,然后退完款,再也不理我了……

QQ203005001 发表于 2018-2-8 17:26:10

找刷单的,点下去

byf 发表于 2018-3-14 15:52:00

你是怎么和他说该评论的,更新update your experience?

亚马逊卖家-张R 发表于 2018-3-31 13:41:06

你好:楼主,我想请问一下你是怎么找到差评客户的联系方式的呢?求告知,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 去差评要先退款吗?