brightdream 发表于 2018-2-4 20:25:11

亚马逊物流商品条码首选项

亚马逊物流商品首选项应该选亚马逊条码还是制造商条码?制造商条码是不是被跟卖以后,跟卖发到fba仓库的话,会跟我发到fba仓库的货混了?选择亚马逊条码有什么优劣势?我listing已经选择制造商条码,并且发了一批货到fba仓库了,我改了亚马逊条码,24小时重新上传listing会不会影响我原来的库存?请有经验的朋友帮忙解答下。谢谢!

创蓝商务 发表于 2018-2-5 09:51:17

Manufacturer Barcode是产品自带的条码,原始制造商UPC什么的,Amazon Barcode是亚马逊帮你生成的FNSKU产品标签,这个和FBA设置里的贴标服务不一样。如果选择制造商的条码,那就不需要贴FNSKU,只贴UPC或者EAN就行了,不过那就是混储服务了,个人不是很推荐选择这种,万一真帮你发了别家的产品 ,而且正好质量没保证,招来了差评可能你就会很吃亏了。建议这里最好选择Amazon Barcode。

brightdream 发表于 2018-2-5 11:28:33

创蓝商务 发表于 2018-2-5 09:51
Manufacturer Barcode是产品自带的条码,原始制造商UPC什么的,Amazon Barcode是亚马逊帮你生成的FNSKU产品 ...

明白了,灰常感谢!那我要是改成亚马逊条码以后,重新上传listing,会影响我这个listing在亚马逊的库存吗?

创蓝商务 发表于 2018-2-5 15:09:16

brightdream 发表于 2018-2-5 11:28
明白了,灰常感谢!那我要是改成亚马逊条码以后,重新上传listing,会影响我这个listing在亚马逊的库存吗 ...

根据你的情况,可以不用改,再跟卖一条转亚马逊条码就好,这样就是同一条了。

brightdream 发表于 2018-2-5 15:37:46

创蓝商务 发表于 2018-2-5 15:09
根据你的情况,可以不用改,再跟卖一条转亚马逊条码就好,这样就是同一条了。

需要小号跟卖,还是自己跟卖自己?

brightdream 发表于 2018-2-5 15:40:29

brightdream 发表于 2018-2-5 15:37

我没有小号

创蓝商务 发表于 2018-2-5 15:45:45

brightdream 发表于 2018-2-5 15:37

是的,自己跟卖自己就好了。

brightdream 发表于 2018-2-9 01:55:02

建好跟卖后,需要把原先的listing删除吗?

brightdream 发表于 2018-2-9 01:56:42

建好跟卖后,需要把原先的listing删除吗?

brightdream 发表于 2018-2-9 03:46:03

关于修改亚马逊条码首选项的问题。我已经把制造商条码改成亚马逊条码了。
但是我原先已经存在一个listing。并发送了fba库存。
所以我采用了您的方法,跟卖了自己的listing。
那我库存里面就存在了两个listing,跟卖这个listing,需要有库存吗?请问我跟卖的这个listing存在的意义是什么呢?
只是在补货的时候打印一下亚马逊条码吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊物流商品条码首选项