jiahe 发表于 2018-2-1 10:43:10

品牌被移除了

如题,美国站的品牌被移除了,有大神知道原因吗?
美国站的品牌已经备案很久了的,并且可以使用,比如A+,店铺页面设置什么的,但自从欧洲站备案成功之后,美国站这边的品牌就被移除了。问了后台客服,发了邮件给品牌团队,依然无果。有大神知道原因吗?

梅梅梅 发表于 2018-2-1 10:53:44

好奇怪呀,帮忙顶下。

flowerfoever 发表于 2018-2-1 10:57:22

首先你的品牌是否真的注册成功?一般亚马逊团队会审核你的品牌官网,有的人当时只是搞个官网就是为了备案,然后就关掉了。现在是2.0了,都会再次审核的。

jiahe 发表于 2018-2-1 11:02:53

flowerfoever 发表于 2018-2-1 10:57
首先你的品牌是否真的注册成功?一般亚马逊团队会审核你的品牌官网,有的人当时只是搞个官网就是为了备案, ...

是备案成功了的,如果备案不成功,A+页面什么的,是操作不了。但是我之前都操作过并成功显示了。

二二二(⊙o⊙) 发表于 2018-2-1 11:02:58

我这边也有这种情况。澳洲站品牌注册成功之后,美国欧洲日本品牌都被移除了。现在上传产品都不能用GCID了

应该是欧洲站注册成功之后挤掉了美国站的品牌,至于为什么不同站点之间会这样,估计是系统bug之类的,楼上说【品牌备案升级,消息不全导致的 】也是有可能的

我这边还在沟通中

flowerfoever 发表于 2018-2-1 11:07:05

jiahe 发表于 2018-2-1 11:02
是备案成功了的,如果备案不成功,A+页面什么的,是操作不了。但是我之前都操作过并成功显示了。

你要找到美国卖家支持才能帮你转case,给美国相关团队,这样他们会告诉你被移除的原因,可以晚上开关于Headline Search Ads的case,这样就可以找到美国团队的客服了,他们会马上帮你查看原因。

jiahe 发表于 2018-2-1 11:08:12

二二二(⊙o⊙) 发表于 2018-2-1 11:02
我这边也有这种情况。澳洲站品牌注册成功之后,美国欧洲日本品牌都被移除了。现在上传产品都不能用GCID了
...

同样的问题,如果解决了,麻烦吱一声请教一下哈。

jiahe 发表于 2018-2-1 11:12:45

...

好的,我试一下,谢谢哈

jiahe 发表于 2018-2-1 11:14:50

flowerfoever 发表于 2018-2-1 11:07
你要找到美国卖家支持才能帮你转case,给美国相关团队,这样他们会告诉你被移除的原因,可以晚上开关于He ...

好的,我试一下,谢谢哈

1657270606 发表于 2020-4-22 22:43:23

...

请问您的问题后来解决了吗,怎么操作呢 ,我也遇到品牌被移除的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌被移除了