真相吧大白 发表于 2018-1-31 10:05:45

Jakobchen 发表于 2018-1-30 23:18
反正只有一个星期了,年后不来就是了

还想拿个带薪工资,毕竟过年要放快10天假,过年后应该就要提了

真相吧大白 发表于 2018-1-31 10:06:38

Uchida.22 发表于 2018-1-30 20:58
被炒有赔偿的话也不怕啊

小公司哪有那么一说,试用期还没过呢

真相吧大白 发表于 2018-1-31 10:07:52

Brane 发表于 2018-1-30 19:34
反手给老板就是个巴掌,直接炒了他!

换位思考,公司也不容易,但是就是做不起来,忧桑啊

小绿 发表于 2018-1-31 10:11:52

如果是这样的话,在职一天就尽量而为,年后看看情况再提辞职吧。

Emily111 发表于 2018-1-31 10:15:23

跟我一模一样啊,之前那家公司就是这样,自己小白开始做,没有人带,所以做了很久没有起色。之前老板也不懂所以也就这样混了大半年,运营没懂什么但是平台的操作都很清楚了。后来找了一个主管,一来就说出各种问题,开始定业绩。然后我的账号坐太久的了,listing都过了新品期,很难推起来了。然后主管和老板商量给我定个目标,完成不了就。。。说的也比较直白,然后果然完成不了,还不到一个月我就自己认栽提辞职了。出来刚好年尾不好找工作,而且就算找到了工作过年也不会有什么奖金毕竟还是试用期。这么一折腾都没钱过年了。所以给你的建议是,赖着过完年再走哈哈

Emily111 发表于 2018-1-31 10:16:39

小没头脑 发表于 2018-1-31 09:57
换家公司就会不一样吗啊,我现在都没信心了,毕竟现在跨境电商这么难做

会不一样的,不一样的产品,不一样的团队。建议去大一点的公司,比如什么泽宝啊,棒谷啊什么的、

梅梅梅 发表于 2018-1-31 10:17:29

这种情况只能自己再努把力了,如果实在业绩上不去,还要考虑下是哪些因素导致的、

真相吧大白 发表于 2018-1-31 10:21:36

Emily111 发表于 2018-1-31 10:16
会不一样的,不一样的产品,不一样的团队。建议去大一点的公司,比如什么泽宝啊,棒谷啊什么的、

我是从大公司跳到小公司,给我分的产品都是没有起色的,也有卖的好的产品,但是不是我的。相比之下,我的业绩,能力表现是那么的差。。。

真相吧大白 发表于 2018-1-31 10:26:41

Emily111 发表于 2018-1-31 10:15
跟我一模一样啊,之前那家公司就是这样,自己小白开始做,没有人带,所以做了很久没有起色。之前老板也不懂 ...

我是准备过完年再呆几天就走,工作不容易啊,怀念老东家,没那么大压力,而且产品特别好做。有个好平台好产品不容易啊。

Uchida.22 发表于 2018-2-1 13:05:03

感觉现在出口电商公司裁员情况挺普遍的。我公司四五十人,连续两年都裁了十来个,不过最主要是公司业绩不太好,经济有点紧张。不过做得时间久的有经济补偿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉快要被炒了。。。