Ritalrl 发表于 2018-1-27 14:09:11

感觉好孤独全办公室就一个亚马逊运营

我来了这公司第4个月 ,本来加上我有两个人在做亚马逊 ,我有个同事今天上完班就走了 ,前天才告诉我她今天要走。(公司规定提前30天辞职)我是个新手 ,她也是个新手 ,然后业绩不好 也没有人带 公司没有经验国内做的很好公司大部分精力都放国内,反正就是爹不疼,娘不爱的状态 ;发货也是两个女孩子搬上搬下,我那离职的同事好几天不怎样跟我讲话 估计不好意思;

卡紫拉 发表于 2018-1-27 15:14:58

同新手,整个工厂就我一个做亚马逊的,没经验没人带全部自己摸索,不会的问题能找客服解决就客服解决,解决不了就来问论坛大佬们......老板不刷单listing没评论,平时没什么单子又很闷,就只能每天泡泡论坛学学干货吹吹牛逼...然后发现这段时间下来好的没学多少,牛皮吹起来那是一套一套的;P;P

木木草玉 发表于 2018-4-9 12:50:56

熬过最低谷,会发现一切都是值得的

lucytrading 发表于 2018-3-3 12:36:48

没前途,早点走。

易创时代 发表于 2018-4-10 11:59:09

每天带着问题工作,不解决就不下班,很快就会学习到很多东西。

香蕉你个不拿那 发表于 2018-1-27 14:43:03

换公司 要么转国内

tong7315091691 发表于 2018-1-27 14:21:45

心疼你,来我抱抱,男的就算了

853523500 发表于 2018-1-27 14:53:59

妹子公司还招人么 我要来应聘和你一起发货:lol:lol

小阿珊33 发表于 2018-1-27 14:59:18

什么公司?

Jakobchen 发表于 2018-1-27 15:08:19

这种公司越来越多了,做国内的转亚马逊,哎。。竞争越来越大。。

4650032 发表于 2018-1-27 15:19:39

卡紫拉 发表于 2018-1-27 15:14
同新手,整个工厂就我一个做亚马逊的,没经验没人带全部自己摸索,不会的问题能找客服解决就客服解决,解决 ...

哈哈哈哈哈哈,,,,,同感,同感

4650032 发表于 2018-1-27 15:20:32

我也是,全公司100多人,亚马逊就一个。哈哈

ql129201 发表于 2018-1-27 16:22:50

:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉好孤独全办公室就一个亚马逊运营