QQS_552 发表于 2018-1-26 14:28:04

创业的亚马逊卖家们在人情世故中还能这样干·········

做亚马逊嘛,大家都懂,做 了一年下来库存多了,钱也被预留多了,很多同行都是90后也都慢慢的步入婚姻殿堂,这时候很尴尬了,朋友的婚礼时间跟出款时间不在同个日子,身上口袋摸摸看,在看看后台的库存,内心很是忧伤,懂的人不多说了。
眼看同行朋友的婚礼越来越近了,打个电话加暗示本人身上没钱了都在库存上,朋友说了句让我很感动的话:红包里写上扣款成功的企业账户的账户密码+购物车。听到这个要求,我内心的激动啊,啥也没有,这个绝对有,到了结婚那天我拿着一份比任何都来得更有心意的份子红包去吃了一顿,很开心。我庆幸做亚马逊还有这样的资本,同时我要跟同行朋友们说句,如果你有2个或者更多以上的儿子,准备好2个或者更多以上的车,6个或者更多以上的亚马逊账户。。
(红包的事是半真半假,其他只是博乐。)
祝大家2018奋勃雄起!!

Captain-W 发表于 2018-1-26 14:30:37

就我一个觉得这个段子很尴尬的吗......

Brane 发表于 2018-1-26 17:45:06

老铁,我是更悲伤了,年底了,身上的钱只有3.9了,今天买火车票准备用信用卡,后来用了花呗!朋友向我借钱,我说没有,他们还不信,然后把备货的钱借给他们希望他们尽快还给我,然后呢,钱没还,最重要的是,都失联了,就这样,但是货总要发吧,信用卡套现,套现啊!一把辛酸泪!过年了,整理心情回家了!

z_1020 发表于 2018-1-26 14:30:41

逗B你·····:lol

梅梅梅 发表于 2018-1-26 14:42:44

开头很期待 结局很蒙逼 :L

天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-1-26 14:56:42

只能呵呵哒了。

小绿 发表于 2018-1-26 15:02:27

哈哈哈,挺有创意哈。

cupengfei321 发表于 2018-1-26 17:57:29

Brane 发表于 2018-1-26 17:45
老铁,我是更悲伤了,年底了,身上的钱只有3.9了,今天买火车票准备用信用卡,后来用了花呗!朋友向我借钱 ...

你还有这样的朋友啊。

长点心吧。

我从深圳到西安来回30小时全是站票...........

希望能安慰一下楼主.

没钱,没车,没房,没高铁.........

还要站30小时.........

小没头脑 发表于 2018-1-27 16:12:53

怎么都是惨成这样

木木草玉 发表于 2018-1-30 11:23:53

大家是来比惨的吗:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 创业的亚马逊卖家们在人情世故中还能这样干·········