Swu_level 发表于 2014-10-26 18:15:18

求助阿默和勇哥关于P卡收款的问题

我和我一个朋友都有美国站的账号,开始他的P卡没有申请下来,我的先申请下来了,所以就先把我的P卡绑定在了他的Amazon账户上了,现在他的P卡拿到了,我们能够把他Amazon账户上的P卡解绑,换成他自己的,然后再把我的P卡绑定到我的Amazon账户吗?这样会不会被关联,然后封账号呢。。。。求阿默和勇哥指导指导。

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-27 09:36:53

P卡不能同时绑定收款2个亚马逊店铺,但您提及说会把您朋友的P卡收款账号替换掉。
关于这种操作,亚马逊方面是否会认定为关联,这边确实也不太清楚,呼唤阿默来解答,同时您也可以询问下亚马逊客服进行咨询^^

创蓝 发表于 2014-10-27 09:54:37

会关联啊!!!!!!!!!!!收款账户一旦绑定了某个亚马逊就以后不能再绑定其他亚马逊账号了,即使后期你接触绑定了也不行,一旦绑定了,就无法和这个亚马逊账户脱离关系了。

Swu_level 发表于 2014-10-27 11:44:00

阿默 发表于 2014-10-27 09:54
会关联啊!!!!!!!!!!!收款账户一旦绑定了某个亚马逊就以后不能再绑定其他亚马逊账号了,即使后 ...

谢谢默神。。还有个问题,我同一张P卡可以绑定不同站点比如(加拿大站、美工站)吗?忽略掉加拿大加元转美元的损失,这样会不会关联呢

创蓝 发表于 2014-10-27 15:33:55

Swu_level 发表于 2014-10-27 11:44
谢谢默神。。还有个问题,我同一张P卡可以绑定不同站点比如(加拿大站、美工站)吗?忽略掉加拿大加元转 ...

如果加拿大站和美国站都是同一个人的,你这样做是可以的,不是如果真的是这两个站点同事开了,您可以用WF美元和WF加元收款,这样就可以解决加元收款的问题,不会遇到那个加元转美元的损失。
页: [1]
查看完整版本: 求助阿默和勇哥关于P卡收款的问题