sia1010 发表于 2018-1-15 20:04:51

以公司名义注册P卡 但公司还没有对公账户怎么办

在注册最后一步是否可以填法人的银行卡信息?

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-16 09:23:40

可以的,注册Payoneer公司账户是不需要对公账户的,您可以添加公司法人或股东的个人银行卡。
切记,添加银行卡时,银行账户类型选择“个人”

sia1010 发表于 2018-1-21 16:02:01

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-16 09:23
可以的,注册Payoneer公司账户是不需要对公账户的,您可以添加公司法人或股东的个人银行卡。
切记,添加银 ...

也就是说 这一步可以添加个人银行卡信息吗

sia1010 发表于 2018-1-21 16:22:44

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-16 09:23
切记,添加银 ...

请问是在注册第一步就要选个人吗,因为最后一步没有地方可以选 个人或者公司啊

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-22 09:06:12

sia1010 发表于 2018-1-21 16:22
请问是在注册第一步就要选个人吗,因为最后一步没有地方可以选 个人或者公司啊

你好,您是注册公司账户,所以第一步,是选择公司的
然后,在最后一步,添加提现银行卡信息时,在第一个选项,有一个银行账户类型,那里,选择”个人“

754157854 发表于 2018-3-20 11:59:54

切记,添加银 ...

请问欧洲账户一定要填写对公账户收款吗?也就是说欧洲账户收款时添加的银行卡必须是公司对公账户?

感谢您的回答~

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-20 12:23:51

754157854 发表于 2018-3-20 11:59
请问欧洲账户一定要填写对公账户收款吗?也就是说欧洲账户收款时添加的银行卡必须是公司对公账户?

感 ...

不用的,目前的情况,您可以在您的Payoneer后台添加您的公司法人或股东的个人银行卡(银行账户类型选择“个人”)

754157854 发表于 2018-3-20 12:28:23

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-20 12:23
不用的,目前的情况,您可以在您的Payoneer后台添加您的公司法人或股东的个人银行卡(银行账户类型选择“ ...

非常感谢您的回复!

不添加对公账户收款会影响以后P卡开具欧洲账号组kyc审核所需的收款账户证明吗?

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-20 14:03:29

754157854 发表于 2018-3-20 12:28
非常感谢您的回复!

不添加对公账户收款会影响以后P卡开具欧洲账号组kyc审核所需的收款账户证明吗?

不会的。KYC需要的account statement材料,并不涉及提现银行卡信息

754157854 发表于 2018-3-20 14:23:15

Payoneer_勇子 发表于 2018-3-20 14:03
不会的。KYC需要的account statement材料,并不涉及提现银行卡信息

受教了!! 感谢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 以公司名义注册P卡 但公司还没有对公账户怎么办