Jakobchen 发表于 2018-1-8 14:53:38

P卡 KYC 确认信 填写问题

论坛的P卡工作人员在吗?
目前在KYC,需要P卡开户证明,联系客服后发我一个确认信,里面有两个地方不确定怎么填,请指教。

一。Payoneer Account Holder Name:
我是公司注册的,这里是不是填写公司的名字?

二。Signature and, if relevant, corporate stamp:

这个签名和公司盖章要怎么弄?先打印再手写再拍照作为附件发给客服吗?还是这里可以不填?

谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-8 16:12:58

感谢您的咨询。

Payoneer Account Holder Name 这里写你的Payoneer的账户名。Contact Person Name写公司的法人名字的拼音。最后的签名写法人的拼音就行,无需打印出来然后再签名,直接在表格上打拼音就行。

谢谢。

Keung 发表于 2018-2-8 18:36:23

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-8 16:12
感谢您的咨询。

Payoneer Account Holder Name 这里写你的Payoneer的账户名。Contact Person Name写公司 ...

想问下如果过年期间需要这个开户证明 P卡会给开吗 还是说有个具体的放假时间 望告知

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-9 14:09:55

Keung 发表于 2018-2-8 18:36
想问下如果过年期间需要这个开户证明 P卡会给开吗 还是说有个具体的放假时间 望告知

不好意思,上午开会没有及时答复。
您可以选择按照这个指引,自己申请(秒开的),且不受过年影响
如果您需要找人工服务,是一般3-5工作日,受到春节假期影响(初一到初四顺延)

自助申请KYC的材料指引:
指引链接:http://mp.weixin.qq.com/s/eAsNdkjjWTA9o20ax97rtg
如何查找您的亚马逊MWS信息:http://mp.weixin.qq.com/s/6vaC06hl-JSKCmw_5W2a0Q?scene=25#wechat_redirect
(另外,在绑定时,有一个Seller name,请与您亚马逊账户书册名Seller name以及您的亚马逊收款页面账户持有人信息,一致)

Keung 发表于 2018-2-9 15:09:08

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-9 14:09
不好意思,上午开会没有及时答复。
您可以选择按照这个指引,自己申请(秒开的),且不受过年影响
如果 ...

你好 按照回复成功绑定了店铺 但是我并没有遇到括号里面的情况呢是因为还有别的没有完成吗

(另外,在绑定时,有一个Seller name,请与您亚马逊账户书册名Seller name以及您的亚马逊收款页面账户持有人信息,一致)

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-11 09:39:21

Keung 发表于 2018-2-9 15:09
你好 按照回复成功绑定了店铺 但是我并没有遇到括号里面的情况呢是因为还有别的没有完成吗

(另外, ...
为了更好的保障KYC的通过率,括号里的是我根据经验的建议
1. 亚马逊注册时您会填写一个用户名
2. 在绑定收款工具时,亚马逊收款页面有一个“账户持有人信息”
3. 在payoneer后台操作 店铺管家 时,有一个店铺信息,也需要填写seller name。

建议这几个是一样的。
我昨天又更新一次那个教程,您可以再看下,希望能帮到您。如果有疑惑,随时为您解答
页: [1]
查看完整版本: P卡 KYC 确认信 填写问题