jojo66 发表于 2018-1-6 21:37:15

可以不用法人信息来注册P卡收款吗?

P卡是不是必须公司法人申请,绑定法人的提款帐号呢?

米卡 发表于 2018-1-8 09:38:55

以公司注册名义注册的p卡可以绑定对公账户(公司开的银行账户 )或者法人或股东的银行卡;以个人注册绑定的是个人的银行卡。
欧洲站点必须以公司名义申请p卡收款账号。
你可以咨询论坛右侧客服的。

jojo66 发表于 2018-1-8 10:48:50

米卡 发表于 2018-1-8 09:38
以公司注册名义注册的p卡可以绑定对公账户(公司开的银行账户 )或者法人或股东的银行卡;以个人注册绑定的 ...

谢谢美女回复,借用的朋友公司开都要店。如果收款也绑定他身份申请的P卡的话,每次取款 都要经过他的话非常的麻烦。不知道能否 用自己的开两个P卡绑定收款呢

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-8 12:24:52

jojo66 发表于 2018-1-8 10:48
谢谢美女回复,借用的朋友公司开都要店。如果收款也绑定他身份申请的P卡的话,每次取款 都要经过他的话非 ...

你可以通过账户间的转账转到你的Payoneer账户然后再提款。

谢谢。

jojo66 发表于 2018-1-10 13:25:34

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-8 12:24
你可以通过账户间的转账转到你的Payoneer账户然后再提款。

谢谢。

请问转账要手续费吗

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-10 14:02:04

jojo66 发表于 2018-1-10 13:25
请问转账要手续费吗

Payoneer账户间互转是免费的。一般是操作后,2小时-2工作日到账

jojo66 发表于 2018-1-10 14:26:59

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-10 14:02
Payoneer账户间互转是免费的。一般是操作后,2小时-2工作日到账

在payoneer没看到有这个功能,可否截图 谢谢啦。

jojo66 发表于 2018-1-10 14:27:33

只看到下面的内容

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-10 15:11:04

jojo66 发表于 2018-1-10 14:26
在payoneer没看到有这个功能,可否截图 谢谢啦。

在这里,付款-在线支付。

如果您发现您的后台没有“付款按钮”,您进入global payment service页面,提交下问卷和注册人证件确认资金来源以及注册人身份,审核后就会有了

jojo66 发表于 2018-1-10 16:07:25

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-10 15:11
在这里,付款-在线支付。

如果您发现您的后台没有“付款按钮”,您进入global payment service页面 ...

我帐户上没找到这个。你有QQ吗 麻烦发给我谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 可以不用法人信息来注册P卡收款吗?