vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:05:41

日本站被要求提交发票审核

最近说道亚马逊邮件说由于买家投诉,所以lisitng被审查,后来需要提交发票证明,各种认证,但是中国的购买都知道,不会特地去开发票的,上传了收据,证书,产品细节,以及工厂认证等,都没有恢复这个listing销售,这到底应该怎么做,这个发票应该怎么去开?我是在日本站做得,难道要去开日文???

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:13:58

发票是最重要的,你不提交发票,上传再多的证明也不会通过的

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:26:27

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:13
发票是最重要的,你不提交发票,上传再多的证明也不会通过的

那我这个发票应该怎么去弄呢?因为工厂说这个发票少于太少数量是不给开的,然后只能开中文的,但是中文的是不是用不了?

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:32:23

你开一张发票,然后日期P一下(我每次都这样侥幸通过。。你不怕的话也P),中文的也没关系,不用日语的。最重要的是按照亚马逊要求的内容一项一项对着做就准没错。

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:36:58

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:32
你开一张发票,然后日期P一下(我每次都这样侥幸通过。。你不怕的话也P),中文的也没关系,不用日语的。最 ...

您这边有模板吗?这个是要增值税发票的吧?工厂这还不给开。。

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:39:43

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:36
您这边有模板吗?这个是要增值税发票的吧?工厂这还不给开。。

普通发票也可以的

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:40:45

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:39
普通发票也可以的

好的 那就是网上找模板吗?还是说要实际开一张

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:47:01

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:40
好的 那就是网上找模板吗?还是说要实际开一张

最好实际去开一张

vicoysw285202 发表于 2018-1-4 10:47:38

最爱死鱼眼 发表于 2018-1-4 10:47
最好实际去开一张

哎 工厂不给开。。。。。

创蓝商务 发表于 2018-1-4 15:10:38

专业增值税发票或者普通增值税发票都可以,因为是中国卖家,一般提交中文的会有中国团队审核的,但是需要真实有效,按照要求提交。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本站被要求提交发票审核