龙哥 发表于 2014-10-22 11:29:46

P卡添加提款银行帐号,还未得到验证邮件

群主,你好,我是10月16日添加的提款银行帐号,招商银行的卡。 直接还没得到验证邮件。这个怎么办?

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-22 12:55:53

您好,看到您给我发的信息了。一般P卡添加国内国内银行卡的验证时间是2-3个工作日(Payoneer是周日到周四上班)

以您的时间,应该近期就会验证通过。建议您把您的注册邮箱发给我,我为您申请绿色通道加急处理^^

翅膀猫 发表于 2014-10-29 10:43:30

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-22 12:55
您好,看到您给我发的信息了。一般P卡添加国内国内银行卡的验证时间是2-3个工作日(Payoneer是周日到周四上 ...

我是做Amazon美国站的,我想问下,关于验证邮件的连接,一个是收入调查问卷,一个是身份证上传;关于调查问卷的内容我应该怎么填写?网上很多资料都是亚马逊联盟的,我的收入不是亚马逊联盟,准确来说是亚马逊公司,那填写的收入链接和收入描述怎么写?

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-29 11:51:25

翅膀猫 发表于 2014-10-29 10:43
我是做Amazon美国站的,我想问下,关于验证邮件的连接,一个是收入调查问卷,一个是身份证上传;关于调查 ...

1.如果您收款的是亚马逊店铺的话,您的收入链接可以写您的店铺链接
2.您的收入描述,并没有固定格式和模板的,用英文写明,“您是从以上的网址入账,使用P卡是为了收款亚马逊平台的钱”即可。
页: [1]
查看完整版本: P卡添加提款银行帐号,还未得到验证邮件