tzba7777 发表于 2017-12-20 16:50:13

江湖救急:我们需要您提供相关证据来证明您对商品的控制权

大家遇到了这方面的问题吗?供应商没有官网,我自己也找不到,你们怎么解决的呢?

所以关于您对有关产品【】详情页面修改的要求,我们需要以下您的协助:我们需要您提供相关证据来证明您对商品的控制权,

1. 生产厂商的英文官方网址,网址要求如下:
1)网站必须是英文的,且是有效的可正常打开的官网链接;
2)官网上需要包含卖家要修改的商品,且对应商品的UPC/EAN需要和亚马逊系统中的一致,并且产品的brand要跟您修改的那款ASIN的品牌名一样并且能体现商品的详细信息,比如标题等;
3)点击跳转至商品页面后,商品可独立购买;
4)官网上不能包含ASIN,SKU等亚马逊独有信息;
5)官网上的Contact US可跳转至独立页面并且是有效的信息;
6)淘宝、京东等其他第三方销售平台的网址链接无效;
7)仿照的网址我们亦是不能够帮您修改属性的。
示例:点击商品购买页面后出现:Shop Now on Amazon,点击之后链接到的是亚马逊商品详情页面——不合格。

如果您提供的证据中没有准确的表现出您想要修改的信息内容,亚马逊专业团队是不能够帮您去进行修改商品的具体信息的。

当我们收到您进一步回复的时候,会继续为您处理该问题。

tzba7777 发表于 2017-12-20 16:51:15

麻烦回复下小妹我呀谢谢各位啦,之前都没遇到过,也是半年的老产品了

tzba7777 发表于 2017-12-20 16:53:38

只显示主图,别的图片不显示,真的是着急啊,问了客服说要提供啥子官网,虽然还是在正常的出单,但是每天的订单都越来越少了:'(:'(

小丸子-cherry 发表于 2017-12-20 16:54:25

这个不就是独立站吗,自己做一个就好拉!

tzba7777 发表于 2017-12-20 16:58:37

小丸子-cherry 发表于 2017-12-20 16:54
这个不就是独立站吗,自己做一个就好拉!

就是这个意思,主要是不会做

tzba7777 发表于 2017-12-20 17:03:12

还有别的办法可以解决吗

晴天大太阳 发表于 2017-12-20 17:08:27

给出这种回复,没有其他办法,这个你可以先咨询一下客服,说一下你的实际情况,问问客服遇到这种情况应该怎么办?

4650032 发表于 2017-12-20 17:13:57

很简单,把你的产品+包装+UPC条码,整个拍照给他,就OK了。我经常改。

tzba7777 发表于 2017-12-20 17:16:44

4650032 发表于 2017-12-20 17:13
很简单,把你的产品+包装+UPC条码,整个拍照给他,就OK了。我经常改。

不是只要网址吗 你这样也行吗?

创蓝商务 发表于 2017-12-20 17:22:40

Listing上传一段时间后,信息会被亚马逊锁定,特别是图片、标题、品牌名这些,很难修改过来。即便你在后台改了,只要前台没显示过来 ,就是没改过来。建议试下模板更新或者联系客服修改,不过客服一般会要求提供相关资料才会帮忙修改。你可以在产品包装上印上你LISTING上的UPC码,拍照,提交给CASE,客服就会帮你修改过来了
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖救急:我们需要您提供相关证据来证明您对商品的控制权