young2417 发表于 2017-12-16 16:09:28

求解amazon团队如何构建

运营一年半,多个亚马逊账号,组内五个人,如何构建amazon运营团队,是一人操作一个账号模式,还是组内分工明确模式?哪个模式较为合适?求坛友助攻!

zoutao 发表于 2017-12-16 16:36:10

五个人,两个运营,一个仓库,一个美工,一个采购

dengrunguang 发表于 2017-12-16 18:57:21

需要一个总监或叫主管,不然的话一个公司就像无头苍蝇,总监要制定选品/运营计划,技术要过硬,有管理能力。1个总监,2个运营,1个美工,1个仓库带采购这样比较合理

梅梅梅 发表于 2017-12-18 14:34:35

个人觉得分工模式明确那种挺好的。

young2417 发表于 2017-12-21 10:43:45

zoutao 发表于 2017-12-16 16:36
五个人,两个运营,一个仓库,一个美工,一个采购

目前手上7个账号,组内五个人,仓库美工采购这些我们这有公司提供的人员不需要我们考虑的,我想请问的是如何创建运营团队,如何对接分配账号和任务

young2417 发表于 2017-12-21 10:44:36

dengrunguang 发表于 2017-12-16 18:57
需要一个总监或叫主管,不然的话一个公司就像无头苍蝇,总监要制定选品/运营计划,技术要过硬,有管理能力。 ...

目前手上7个账号,组内五个人,仓库美工采购这些我们这有公司提供的人员不需要我们考虑的,我想请问的是如何创建运营团队,如何对接分配账号和任务

young2417 发表于 2017-12-21 10:45:50

梅梅梅 发表于 2017-12-18 14:34
个人觉得分工模式明确那种挺好的。

目前手上7个账号,组内五个人,仓库美工采购这些我们这有公司提供的人员不需要我们考虑的,我想请问的是如何创建分工明确的团队呢
页: [1]
查看完整版本: 求解amazon团队如何构建