dengrunguang 发表于 2017-12-13 19:05:43

PPC广告优化

大家都是怎么优化PPC广告的呢?都只是下载广告报表里的 Search Term Report 吗?我现在郁闷的是怎么优化自己添加的keyword,因为如果keyword的匹配类型是broad或者phrase,会产生很多不同客户搜索词search term,但是这些客户搜索词各自展现量,点击量,点击量,成交订单数,ACOS各不相同,有些好有些差,那问题来了,我怎么衡量我自己添加的keyword是好还是差??还是用数据透视表把同一个keyword下不同的search team的展现量,点击量,点击量,成交订单数,ACOS相加再算平均数吗??还是只针对search team去优化即可??看了很多个PPC教程,讲师在这方面都没有讲清楚,到底是不是只管search team就行了???PPC高手请指教指教!!!!

天之大 发表于 2017-12-14 14:29:48

除了下载search term report还可以下载另外一个广告报表,包括手动广告那个,这个是比较全面的。怎么衡量添加的关键词是好还是差,主要看转化率,浏览量,花费这些啊,如果转化率很高,说明这个词是比较好的精准词,这2个表都要去分析,这个比较全的广告报表里面的自动广告需要另外下载看的。

dengrunguang 发表于 2017-12-14 16:01:42

天之大 发表于 2017-12-14 14:29
除了下载search term report还可以下载另外一个广告报表,包括手动广告那个,这个是比较全面的。怎么衡量添 ...
你说的是广告活动业绩报告是吧?这个确实针对自己添加的关键词keyword,不过keyword转化率有时好有时差,也很难去评估吧

天之大 发表于 2017-12-14 17:38:41

dengrunguang 发表于 2017-12-14 16:01
你说的是广告活动业绩报告是吧?这个确实针对自己添加的关键词keyword,不过keyword转化率有时好有时差, ...

是的,广告活动业绩报告。可以固定一个周期去分析的。
页: [1]
查看完整版本: PPC广告优化