brucehuang 发表于 2013-9-22 12:57:42

我有自己的大陆公司我要注册WorldFirst要怎么注册?

我有自己的大陆公司我要注册WorldFirst要怎么注册?请群主给指点

注册的详细步骤可以说下吗谢谢

还有就是汇率咋算的如果是亚马逊卖出去100欧元的话,是不是直接由亚马逊打到WorldFirst,WorldFirst再以当天的汇率结算人民币到我中国大陆银行的公司帐号吗? 如果是100美元是不是要先转换成欧元在转换成人民币到我们大陆公司的银行账户吗?

欧元转人民币会不会有损耗,如果是我100欧元转换成当天人民币会不会有损耗?谢谢

前期我可以先用P卡接收美元吗?P口可以网上银行转账吗?给个建议因为我现在欧洲所有国家都开通了好像他们都是用欧元结算的

admin 发表于 2013-9-22 21:44:40

1:WorldFirst如果您有大陆公司,可以找我们代理申请,价格是499元。
2:亚马逊是14天为一个结算周期往我们绑定的银行账户上转款,一般需要3-5天左右到WorldFirst,WorldFirst再扣除一定手续费和汇率损失转款到我们绑定的公司银行账户或者法人账户。
3:WorldFirst的费用主要来自于两个方面,汇率转换过程的汇率损失+2万美金以下每笔30美金的手续费,所以通过WorldFirst转换汇率,一定会有汇率损失,每次汇率损失在2%-3%。
4:可以先用P卡,再转变成WorldFirst收款,P卡不支持网上转款,只支持到带Mastercard的ATM机提现。

brucehuang 发表于 2013-9-22 22:41:57

谢谢管理员,我还有个问题要问下:如果我用P卡收的话是不是收到实卡要把卡片激活啊,P卡一般扣几个点的手续费啊?如果里面有钱的话是不是我在网上登录我的帐号密码看一次就收1美元那?还是我在取款机上看一次就收1块钱呢?还有P卡取款的时候我们需要注意什么?一次性取多少合适?

admin 发表于 2013-9-22 22:45:13

brucehuang 发表于 2013-9-22 22:41 static/image/common/back.gif
谢谢管理员,我还有个问题要问下:如果我用P卡收的话是不是收到实卡要把卡片激活啊,P卡一般扣几个点的手续 ...

P卡的具体问题,您可以免费申请之后咨询P卡客服,本论坛不提供P卡使用的服务支持。
P卡注册请参照:https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=616&extra=page%3D1

foolma 发表于 2013-11-6 17:54:20

admin 发表于 2013-9-22 21:44 static/image/common/back.gif
1:WorldFirst如果您有大陆公司,可以找我们代理申请,价格是499元,也可以自行像WorldFirst提交资料申请。 ...

P卡一样有2-3%的汇率转换风险

666666 发表于 2013-11-25 16:13:03

感谢斑竹大侠的分享:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我有自己的大陆公司我要注册WorldFirst要怎么注册?