易仓科技ERP 发表于 2017-12-7 15:49:49

撩拨奇葩客户,一定要带套……表情包

跨境电商卖家经常遇到奇葩客户,但这都不要紧,就怕奇葩客户还留评!面对那些无中生有、无理取闹、无力反驳的差评,一定要随身带套……表情包,清爽,有力,还安全,反正老外不懂中文。 01智能家电 买家奇葩评论: ---“这也好意思叫智能台灯,才用了半年,怎么叫都不亮了!”(用了半年不充电,还能亮起来真是奇迹) 怎么办?用华佗系列表情包回击: ★ 以复古低吼中和现代摩擦,更具质感。 02电子3C 买家奇葩评论: ---“你这充电宝30天免费退换,还差1天就到期了,你快给我换一个红色的,白色不耐脏!” 怎么办?用否认系列表情包回击: ★ 欲拒还迎的螺旋反转设计,刺激感满满。 03服装鞋饰 买家奇葩评论: ---“之前买的S码不合身了,给我重发的大码也还是小了,我要退货。” 怎么办?用虚伪系列表情包回击: ★ 欲擒故纵,带来角色扮演的快感。 04儿童玩具 买家奇葩评论: ---“试驾了一下儿子的小车,防震不行,还塌了,找客服理论居然反过来说我!” 怎么办?用大佬系列表情包回击: ★ 扑面而来的强者风范,带去被征服的体验。 05美容美妆 买家奇葩评论: ---“这腮红并不能让我有13岁少女的感觉!” 怎么办?用追问系列表情包回击: ★ 紧凑的节奏,一气呵成,酣畅淋漓。 06成人用品 买家奇葩评论: ---“太短了,隔壁家的体验更好。” 怎么办?用原谅系列表情包回击: ★ 吹来一股春天般清爽的草原气息。 不!恶意差评不能原谅。跨境电商卖家们,要振作起来,不能便宜了隔壁老王啊。首先,得找出留差评的买家,才能联系删评(发他表情包啊)。 易仓Review插件上线啦!让你快速省心处理亚马逊差评。 (1)获取REVIEW(批量/单条)在产品ALLREVIEW界面获取评论信息,保存到易仓ERP,差评一目了然。 (2)获取订单买家ID(批量/单条)在订单界面可获取买家ID,留评人和买家信息一一对应。 注:易仓Review插件需搭配易仓ERP使用。感兴趣的卖家,欢迎关注易仓官方网站了解易仓跨境电商ERP、易仓Review、跨境电商仓库系统、国际货代系统! 小编这么贴心 版权声明: 本文为易仓科技原创文章,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。

yuuki 发表于 2017-12-7 16:03:29

哈哈哈哈哈:lol

VALK 发表于 2017-12-7 16:06:51

6666666 ;P

bessie094 发表于 2017-12-7 16:16:29

我笑了,这些三连表情

易仓科技ERP 发表于 2017-12-7 16:21:36

bessie094 发表于 2017-12-7 16:16
我笑了,这些三连表情

:lol哈哈,,,

易仓科技ERP 发表于 2017-12-7 16:35:45

VALK 发表于 2017-12-7 16:06

谢谢,,,,:$

蒲公英的约定 发表于 2017-12-7 16:44:26

666,这表情包,社会社会

ALISA!!! 发表于 2017-12-7 16:50:10

Summer2017 发表于 2017-12-7 17:02:36

:lol 真逗。

zyb1128 发表于 2017-12-7 17:42:12

1+5 2x3 8-2
页: [1] 2
查看完整版本: 撩拨奇葩客户,一定要带套……表情包